FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

А по моему верх совершенства в последних ревизиях :star_struck::

2 лайка

многих повергает в шок экран не тачскрин. меня вот на авто тоже это сначала бесило )))

1 лайк

Тачскрин в аудио- лишние помехи, Audio-GD все аналоговое, все для звука :star_struck:, со смартом натачкринимся вволю и так :joy:.

1 лайк

На андроидном аппарате пора уже ИИ внедрить и тачскрины не нужны будут :wink:

1 лайк

А что мешает тачскрин выключить?

Лучше его не иметь, лишние эл.цепи, лишние помехи.

1 лайк

Никто из владельцев не слышал помехи от тачскрина и не жаловался на их наличие.

3 лайка

там выше есть видео от ЗингельШухера, уже в принципе без разницы от тача там помехи или по какой другой причине аппарат плохо играет и сырой

2 лайка

Голосового ассистента,Алису, например, как в Яндекс станции… Интересно можно ли как- то это к стримеру на Андроиде прикрутить. На озоне в отзывах на s15, есть упоминание об этом .Не понял как..
Тема интересная

1 лайк

это кто, вообще, и почему мы должны доверять его словам?

такой же боярин как и мы. а видео кмк ставит все точки. у меня нет основания не доверять услышаному в этом видео. но вы конечно же можете иметь другую точку зрения. а мне достаточно

2 лайка

точка зрения, основанная не мнении обзорщика с ютуба не может являться моей точкой зрения, ибо я аппарат не слушал, пока.
Лично я не понимаю, как можно делать выводы - не послушав лично аппарат.

4 лайка

наверное обзоры и сравнения делают, чтобы не покупать вслепую аппарат, разве не так? искренне завидую что вы можете себе позволить покупать такие вещи, только чтобы услышать их лично. Жду вашего обзора и сравнения с другими девайсами

2 лайка

Обзорщикам я не верю они могут сказать что угодно.У меня такой аппарат отлично работает.Насчет помех сейчас специально поставил воспроизведение на паузу а громкость на максимум в колонках тишина.Предубеждение о помехах от дисплея пошло с тех времен когда применялись люминесцентные дисплеи но у них напряжение и токи питания на порядки выше современных ж.к.дисплеев.

5 лайков

а по сравнению с чем он “отлично работает” и как вы это проверяли? в каком сетапе? что у вас еще было из подобных аппаратов? Какие нюансы во время эксплуатации вы заметили? Что из функционала предложенного производителем вам понравилось, а что нет? Встроенный цап насколько играет, если например взять другой, или выше классом, или ниже? И вы так не ответили на вопрос - что там по видео части, удалось ли установить какие то приложения для просмотра видео? Удобно ли это?

Обзорщик, которому вы не доверяете все четко по полочкам разложил в сравнении с коробочкой от “Э”. Или он все таки в каком то месте обманул зрителей? В каком именно? Или опять позиция - “не смотрел, но осуждаю заранее”

1 лайк

не так. Обзоры оплачиваются, соответственно это способ заработка.

а от вас ждать честного обзора?

2 лайка

кроме перехода на личности, есть что предложить, в этой теме?

1 лайк

где тут переход на личности? ответьте плизз на поставленный вопрос да/нет

Константин, довольно категоричный тон, который может ввести в заблуждение касательно ваших намерений, что собственно и произошло

каждый формирует собственное отношение к обзорщикам на ютубе, к чему тут агрессия

6 лайков