Никто не покупал s15 на озоне?
Цена интересная,с растаможкой 71 выходит, продавец Global3C
Многое, что из Китая возят
Я покупал тоже на Озоне, цена больше была, по факту приехала посылка на неделю раньше указанного срока, билась по треку. Могу глянуть продавца, у которого покупал. Доехало все в целости сохранности.
По факту некоторых отзывов посетителей данного столика, оставляющих отзывы наподобие “мертворожденный” аппарат, наслушавшись какого-то обзорщика и аудиомурзилок, не владея этим аппаратом и выдающим такие умозаключения и перлы, вам в Провидцы надо. Заодно другим, рассказывающим про технологии “древних” - мультибиты и т.д.
Для первых, вам ниже обзор другой аудиомурзилки скидывали, где очень хвалили аппарат, конкурентов в цене даже х2 не особо и нашлось. Кому верите, на слово? А, ну еще авторитетно заявлете не слышав сабж - мертворожденный. Я как раз больше своим ушам доверяю, чем мурзилкам.
Я вот к примеру очень хотел чтоб он на замеры к Амиру попал, было бы очень интересно… (я не верующий в эзотерику, супер кабеля и т.д. - есть разумная достаточность по определенным параметрам).
Для вторых - считаю, что мультибит - пережиток прошлого и динозавр. Для любителей приукрасить звук, и благозвучных искажений и низкого разрешения. Но не ходить же в чужие темы, авторитетно заявляя - все хлам, слушайте дельта сигму. Звук вкусовщина, правильный - это близкий к оригиналу. Это не достижимо в связи с не совершенностью акустики и влиянием акустики помещения (95% имеют кучи переотражений в комнате прослушивания, просто мешанину, гул от комнатных мод особенно на НЧ) - но все Эксперты, слушающих вообще не тот баланс звуковой картины, от изначальной. акустика + помещение в десятках процентов вносят искажения и изменения, но вот мультибит “наше все”. Поэтому на вкус и цвет все фломастеры разные!
Давайте как то более уважительно, и без таких громких заявлений.
На мой слух. Сравнивал с выносными цапами, топпинг, смсл, Тик (полный сетевой плеер), матрикс. Играет Сабж достойно как самостоятельное усройство. Немного в другой системе слушал недавно Еверсоло ген 2, более худосочным показался.
Но сравнение нерелевантно.
Первое из устройств, как и сказал чел в аудиомурзилке, где есть небольшая вроде как слышимая разница в фильтрах, мною слышимая. Между слоу рол офф, и фаст ролл офф, линейная фаза. Первый более гладкий, музыкальный, естественный. Второй немного зернистей, подчеркивает немного динамику, края диапазона. Совсем не значительно, но динамичней.
Так же, на мой ух есть все таки небольшой прирост при режиме использования “только музыка” когда оболочка андроида выгружается и рун. По крайней мере с локалки и с стиминга если сравнивать, с локалки получше. ДСД ваще огонь играет.
С внешними цапами дружит. Параметрик есть, пока что импорта с РЕФ нет, раздельной эквилизации каналов нет, может добавят со временем. Вывод по HDMI - есть функция управления вторым экраном, это как раз для этого выхода. Реализация сырая. Но можно ставить юутуб. Поставил побаловаться, тут же снес, как бы есть специализированное устройства под это.
Софт сырой еще конечно, от совершенства далек. но кобуз и рун без глюков вообще. Локалка отлично хоть и не очень удобно. Звук супер. Девайсом в общем доволен, жду в перспективе обнов.
Поздравления с обновкой!!