вы выяснили, как управляется S15?
Я так, четкого ответа и не получил, здесь…
Вроде как через Fiio connect, управление…
Лично у меня, на плеере Fiio M23, этот fiio connect глючит…
На Эверсоло стоит отличное управляющее приложение, все юзеры довольны, насколько знаю…
Так что, я б не скидывал со счетов особенности управления девайсом, при выборе того или иного аппарата…
На забугорных сайтах пишут о якобы отсутствии dlna, но fiio указывает, что есть и работает
также отсутствие полноценного отзыва о работе и звучании S15, также оптимизма, пока, не добавляет…
Купил, включил и до сих пор не выключаю.
Вот, вот… Та же история))
Под забугорными видео неоднократно встречал отзывы о возврате S15 т.к. он дико глючный. Возможно FiiO несколько поторопилась или решила что и так сойдет и первый блин получится “комом”.
Возможно поэтому и нет нормальных обзоров от более менее солидных обзорщиков, хотя бренд FiiO вроде более менее известный. Очень хотел взять, но теперь призадумался.
Приложение глючное а сам аппарат работает нормально.
Аппарат свежий если что допилят.
Тоже думается,что программное обеспечение вопрос времени, как и со всеми китайскими приблудами.
В s15 вроде бы БП линейный в отличие от А8?
Или fiio найдет способ как ещё немного подзаработать на своём девайсе?)
Ну за год не справились, да и дальше вряд ли.
Wiim, Eversolo смогли.
Софт уже давно стал неотъемлемой частью. Приложение глючное, значит и устройство в целом малопригодно.
Вообщем и целом пожалуй буду смотреть в сторону А8,хоть и дороже ,но зато и отзывов плохих не встречал…
Ключевое слово.
Я бы немножко подождал и взял новый Еверсоло А6МЕ ген.2 или А8 если горит.
Эх, вот наглядный пример принесения звука в жертву удобству)
Вдруг таки китайцы налягут и через месяц-другой прошивку вылижут (ну или попрут наработки своих же коллег)? Обидно ж будет.
Обиднее, когда только зарегестрировался на форуме и уже продавать в неположенном месте начал, а тебя сразу забанили. А прошивки это так мелочь…
Извините, я здесь новичок. Пока не как не пойму, как разместить обьявление в положенном месте. А написал здесь, только потому, что и другие тоже так делают здесь.
Игорь, вам пока никак не разместить объявление. И личка вам пока не доступна.
В обычных темах продавать /покупать запрещено. Это путь на выход из Бара. Есть тема посвященная этим вопросам Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
@Игорь6 вам дали ссылку в сообщении выше.
Нигде не нашел, поддерживает ли выход HDMI DSD?
Если да, то до какого битрейта и какой(Native, DoP)
Вот в спецификации на оф. сайте - https://fiio.com/s15_parameters
HDMI I2S Supports audio decoding for devices with I2S input All to DSD Supported
Т.е. можно утверждать, что поддерживает до 768kHz/32bit; DSD512 (Native)?
Кто-нибудь цеплял по I2S к внешнему ЦАПу?