FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Ветка с s15 явно не имеет развития, похоже владельцам данного девайса нечего рассказать как о плохих его сторонах,так и о хороших . А жаль,начинка за свои деньги просто шикарная,но на том пожалуй и всё?

1 лайк

Из кратких сообщений владельцев Я понял только что аппарат не выключается.

1 лайк

И не вызывает отторжения своим звучанием

это очень туманное высказывание. оно в той или иной мере присутвтует в большинстве веток Да )) например про Wiim , Fioo K11

А касаемо построения сцены, создания трехмерного пространства как обстоят дела? dsp вроде бы у него тоже есть, как и у А8. Насколько хорошо реализована данная фича?

Сам не знаю, не покупал данный девайс. Только читал всякое о нем

Слушаю Ретро FM 70е самый пик моего увлечения музыкой.Хоть радио пожатое но звучит отлично.Включаю с утра и до вечера и так каждый день.Ни какой усталости и в звуке много того чего в те годы не было слышно хотя аппаратура тогда была высшего класса.

4 лайка

Вы не подключали его к другому ЦАП? Интересует, до какой частоты он по I2S работает. Прямо нигде в спецификации не нашел. Вроде как так же, как и по USB - DSD512, но хотелось бы из первых рук узнать.

1 лайк

На самом деле с ПО все так плохо, как здесь описывают https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/a-fiio-s15-overview-review.59322/page-5 ?

2 лайка

судя по отзывам в этой ветке аппарат годится только чтобы слушать инет-радио в сжатом формате…

1 лайк

Ну,и писали что он ещё не выключается…но надеюсь не по причине того,что кнопка вкл/выкл заедает

1 лайк

Меня он интересует только как проигрыватель для локальных библиотек.
Виктор Викторович, при локальном использовании особых глюков не наблюдали?

Вот такой еще отзыв нашел - https://www.pult.ru/product/setevoy-proigryvatel-fiio-s15-silver?ysclid=m7lm4wafmg418789356#comments-reviews
Цитата из него - “что бы найти нужный мне трек я должен Каждый раз нажимать (до 10!! Раз больше кнопок чем в моем телефоне/плеере)”
Виктор Викторович, это реально так?

1 лайк

Брехня(с)

Нет.

В нем нет кнопки которая может заедать.

Так поделитесь впечатлениями.
С диска музыку слушаете? Как вам приложение?

Слушаю управляю с планшета приложение не идеал.

1 лайк

Идеального ничего не бывает.
Часто зависает, глючит?

Планшет на андроиде?