Всех с Новым годом! 1 января 2026 года выходит новая версия FifoPiQ7 III. FifoPi Q7III Flagship I2S/DSD/DoP FIFO Re-clocker/Isolator – IanCanada
Почитал описание, не увидел ничего нового по сравнению с q7I и q7II. Только общая фраза о улучшении реклока.
Похоже, что все распродал и новую партию с небольшими изменениями запускает в продажу. И цены поднял ![]()
Да, практически то же самое, плюс чуть питание улучшил и теперь фифо может включать бп (но неясно зачем, они и так могли включать друг друга и включали фифо). А ну ещё DSD поднял, но это на любителя. Впрочем, когда audiophonics завезут плату, наверное обновлюсь а старую продам тут ![]()
2ая версия тоже могла управлять БП.
По моему, это Ян пытается свои UcPure действительно лучшими в мире бп сделать. ![]()
С его кондиционерами 3000F ионисторы классно звучат, а именно БП, я пробовал самый первый, он разочаровал. После во всех его БП (4 версиях точно) принципиально ничего не изменилось и в этом бета тесте я не участвую.
Нашел что новое, отдельный вход для i2c:
Интересно что это? I2c насколько я знаю для управления процессами используется. Он от малины решил уйти? ![]()
Так понял 2 была шажочком вперёд по сравнению с 1, а эта просто те же яйца, но вид сбоку. Сидим на 1 пока.
Жаль Kali умерла, ей бы клоки заменяемые, хотя и без этого разница на уровне вкусовых предпочтений
Ну да.
Если с 1ой проблем нет и работает, то тоже не вижу смысла на 3 обновляться.
Всем привет за этим столиком
Вопрос к опытным и искушённым посетителям: Владею allo digione sig., питает это всё двухканальный лбп шокера
Имеет ли смысл обдумывать замену сего индийского чуда на чудеса канадские?
Насколько большой level up может случиться?
При условии что последующий тракт у вас позволит это услышать, 1 точно, а возможно и 2 lvl up.
Помимо fifo и transportpi еще Яновский кондиционер на 3,3в на чистую сторону порекомендую. Отлично шокеровский бп дополнит.
Я взял как раз кондиционер его на 3,3в чтобы после Purepi воткнуть на чистую сторону Fifoq7. Как думаете будет прирост?
Да.
С любым БП будет слышно. С каким то меньше, с каким то больше.