💾 Фан-клуб любителей файлов и стриминга. Столик, свободный от тирании физических носителей

Разбуянился, разошелся, определение золотых полок 💛 «Золотые полки» посетителей бара DAStereo

Хотя на пыльных файловых полках может быть и 30000, файлы не пахнут

+100500 по всем пунктам. Очень надеюсь пересилить себя и избавиться от плеера и дисков, хотя бы от части дисков.

3 лайка

Ну если у вас файлы лучше дисков звучат, то проблемы не вижу. Можно все продать по символической цене. А если диски звучат лучше файлов, то я бы слушал диски конечно. А удобство - враг осознанности в какой-то степени, имхо.

В “правильной” системе всё должно играть.
А так как файлы удобнее в плане использования и хранения, то логично их и использовать.
Как и в авто, есть любители седанов или же наоборот внедорожников. А есть кому просто средство передвижение нужно, с элементарным комфортом. Если же спортсмен или претендент на звание пилот, то да, без спорткара ни как.

4 лайка

Враг осознанности заблуждение, что диски могут почему-то играть лучше :upside_down_face::slightly_smiling_face::wink:

3 лайка

Играют не диски, сами по себе, а связка носитель-транспорт. Теоретически, файловый комплект должен играть лучше. А на практике, все не так однозначно.

2 лайка

Миш просто нужно это сделать, если хочется. Я всё продал и счастлив, хотя кружки конечно поинтересней играли, но теперь сравнивать не с чем и я спокоен :hear_no_evil_monkey:

4 лайка

Так я же не знаю, лучше они у вас звучат или хуже) вы же не сказали, что у вас лучше звучит)

Styx - Circling From Above

Наличие водяных знаков: Нет
Год издания: 2025-07-18
Жанр: Progressive rock, hard rock
Издатель-лейбл: Styx 2025
Продолжительность: 00:41:1
Разрядность: 24-Bit - 96.0 kHz
Формат: PCM
Количество каналов: 2.

Треклист:

1. Circling From Above (1:57)
  2. Build And Destroy (3:52)
  3. Michigan (3:04)
  4. King Of Love (3:30)
  5. It’s Clear (3:29)
  6. Forgive (3:54)
  7. Everybody Raise A Glass (3:31)
  8. Blue Eyed Raven (3:51)
  9. She Knows (3:36)
  10. Ease Your Mind (0:46)
  11. The Things That You Said (3:29)
  12. We Lost The Wheel Again (2:57)
  13. Only You Can Decide (3:14)

Думаю это лучшее что может появиться в это лето

Если в “коллекции” (пишу умышленно в скобках, ибо не важно на чем) у вас собрано больше чем вы можете прослушать до конца жизни (долгих лет всем) хотя бы по разу альбом…то стоит задуматься. Даже если 10 альбомов в день, что бывает не часто * 365… Ну в общем такая мысль
Всем доброго здоровья

2 лайка

Вадим, спасибо!

1 лайк