Ну я много чего перепробовал. Как мне кажется вполне достаточно для тех мыслей, что я высказываю. Вроде я нигде не хвалил и не ругал конкретно те аппараты, которые не слушал.
Сходите на ASR )))) Там вам расскажут про разницу между аппаратами.
На кой нужны эти сравнения, если вам нужен комбайн как A8, пользуемся им.
А если нужно, чтобы всё было отдельно, берем T8
У Вас чувствуется предвзятое отношение
Как у пользователя iPhone к андроид ))
Если честно непонятно зачем вы приходите за столик.
Разве что только писать что Китай ничего не может создать и все гомно…
@Josefff эта тема не для вас
move along
Я не понимаю как можно писать про аппарат который ты не слышал в просто смотрел на картинки???
Есть такая работа — мета-аналитик
Лишь напомню
Если кому-то показалось, что ему тут дали броневичок для выступлений, то ему очень показалось.
Думаю, что владельцев A8, которые взяли себе ещё и T8 не много, а тех кто сделал наоборот ещё меньше.
Вероятно, для того, чтобы понять уровень T8 не слушая, ведь уровень A8 уже всем давно понятен, его вдоль и поперек “исследовали”.
Хотя, я всё равно уверен, что понимание придет только когда принесешь аппарат к себе домой и послушаешь своими ушами в своей системе и хотя бы пару-тройку недель. Сочетание с другими компонентами своего тракта никто не отменял.
К слову, я не слушал T8 неделю (застудил ухо) вот только сегодня включил. Перерыв пошел даже на пользу, так сказать, включил на непредвзятый отдохнувший слух. В итоге, как и раньше, нравится, хорошо играет.
Не могу сказать, что где-то хотелось бы что-то изменить или есть какой-то недостаток. Всё отлично, сложно до чего-то докопаться.
Про сравнение с Soundaware D300, а также про некоторые нюансы звучания будет позже. Общие впечатления крайне положительные.
Если каждый невладелец T8 будет в этой теме рассказывать о своем нежелании на основании описаний в интернете, то нас всех будет тошнить.
Использую T8 в качестве транспорта. Новый A6 с ЛБП стоит в два раза дешевле нового Т8. Почитав все сравнения и описания в интернете, продать со скидкой Т8 и купить новый А6 с ЛБП, желание не возникло. Вот если бы у меня не было Т8, то сейчас бы купил Т8)), поскольку он мне нравиться!
(Простите, не удержался
)
После 20+ дней могу сказать, что апгрейдом однозначно удовлетворен!
На сегодня имею в наличии Т8, А6 и bluesound node N130
Для меня, в моей системе, Т8 нравиться больше двух других.
На днях приедет avplay, еще раз попробую i2s.
Я не скажу, что он на порядок лучше, чем А6, но как я уже и писал, понемножку, по чуть-чуть и то получше и то, и сцена и прозрачность и тд. (Не умею я описывать разницу в звуке, но мне нравиться он больше)
Всех с Рождеством!
Всем здоровья!
И прибудет с Вами Музыка!
Вот, кратко и по существу!)
правда спрашивали про сравнение с а8…
A6 стоковый или с ЛБП?
А6 gen 1 (без ЛБП)
А8 у меня нет, тем более с ЛБП, поэтому сравнить не могу.
Но… если у кого будет большое желание, могу взять Т8 и заехать на пару часиков на чашку чая, ессно в СПб.
хотя по мне, так сравнивать лучше явно не один день. С другой стороны, он мне сразу из коробки больше понравился, не гретый. Да он и сейчас фактически не гретый, что там, 20 дней по паре-тройке часов, да еще и не каждый день.
Мне Т8 зашёл - лучше, чем мой предыдущий транспорт (ТТ-1). По звуку какой-то особой разницы не услышал, а вот софт у Т8 понравился больше
Я хотел прочитать эту фразу наконец) Реальный опыт это супер. Думал об улучшении а6gen2 источника и поглядывал на tt + лбп, в погоне за звуком, уже подумывал о жертве в виде удобства, которое дает эверсоло. Учитывая что в T8 лбп, скажите а линейный блок питания использовали с ТТ? И какой интерфейс использовали для сравнения? Usb? Есть ли в хозяйстве dcc конвертер?
С внешним ЛБП для Матрикса не заморачивался. Интерфейс с ТТ-1 был I2S. В случае с Т8 пока USB. Конвертера нет. ЦАП Venus 15th
У динафрипсов и2с неплохо реализован. Вероятно можно добиться еще большего улучшения звучания через этот интерфейс… тут т8 пойдет а отрыв)
Я не знаю, как это - не плохо реализован. У меня было 2 Denafrips (Pontus и Venus). В обоих I2S. И сложно сказать, чем у них отличается реализация выхода I2S друг от друга. Звук в целом - да, конечно, различается. Других ЦАПов с I2S у меня не было
Сейчас в Т8 использую USB-интерфейс (уже упоминал об этом). Жду пока приедет новый кабель I2S. Прежний кабель продал. Как раз есть время послушать Т8 через USB
Какой кабель I2S ждете ?