🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Был AudioQuest FireBird 48. Жду AudioQuest Dragon 48. Надеюсь, конечно на позитивные изменения :slight_smile:

3 лайка

Кабель дороже чем сам Т8? Поделитесь, пожалуйста, потом впечатлением от звука и синергии Т8 с Венус.

Ну, с одной стороны, согласен с вами: кабель дороже, чем транспорт.. С другой стороны, я пользуюсь продукцией AudioQuest уже долгое время. И менять, так уже менять. На вырост. На Т8 свет клином не сошёлся. История эта бесконечная, сами знаете

5 лайков

Уже могу уверенно сказать, что прежний сетап из Понтуса и ТТ-1 проиграл нынешнему (Т8 и Венус). Что, в принципе, и не удивительно. В Т8 софт намного удобнее. Ну, а Венус - что тут говорить

2 лайка

Очень интересует ваш отзыв о работе Т8 через ii2s с Венус!) У меня тоже Венус, в раздумьях над стримером, в числе кандидатов и Т8

1 лайк

Коллеги, мои подозрения оправдались: в том что в T8 не работал SFP модуль TP-Link TL-SM311LS виноват оказался не T8, а коммутатор D-Link DGS-1210-10/ME. Поменял коммутатор на TP-Link SG3210 и всё сразу завелось без каких либо дополнительных настроек с SFP модулями TP-Link TL-SM311LS. Так же проверил другие модули в паре TP-Link SM321A / SM321B - всё отлично работает в коммутаторе TP-Link и НЕ работает с коммутатором D-Link. Такая вот совместимость…

11 лайков

Можете просветить: правильно ли я понимаю, что для использования SFP модуля нужно оптоволокно, а не обычный кабель, для разъёма rg-45 ?

1 лайк

Я уже написал, что связка хорошая получилась. Т8 (удобный софт) + Венус (отлично вытаскивает и умно отдаёт). Чего же ещё желать. Пока всё хорошо. Т8, скорее всего сменю на Т10 к осени. А, вот Венус трогать не стану. Закрывает 90% моих потребностей. Какой у вас сейчас цифровой транспорт?

пока А8 с ЛБП

ну, я не знаком с ним. Я сторонник раздельных компонентов

К осени какого года? :slightly_smiling_face:

этого

У вас имеются какие-то тайные знания по поводу выхода осенью новой модели транспорта?

они ведь тайные :slight_smile:

1 лайк

Детский сад. Я что-то знаю, но не скажу, т.к. не знаю что. Хотелось бы конкретики.

1 лайк

Да. Нужно два SFP модуля: один в T8, второй в коммутатор, роутер или конвертер SFP to ETH и оптический патчкорд между ними.

1 лайк

А стоит оно того? Прям заметно лучше звук становится или на уровне показалось? Я попробовал поискать рекомендованные Eversolo компоненты. Походу их в наших ДНС-ах особо не продают. Нужно заморачиваться с Али. Да и затраты немаленькие получаются.

Борзенков, в обзоре на А10, утверждает, что разница значительная, в пользу SFP модулей.

2 лайка

На порядок меньше по сравнению с “аудиофильскими” коммутаторами!

2 лайка

Приносил с работы свич, модули и пачкорд.
Какие даже не знаю, то что под руку попалось.
Разницы не заметил.
Возможно надо подбирать и бла бла (хотя считаю это бредом)
У меня перед Т8 стоит ifi ipurifier pro, да и в самом Т8 lan с развязкой, так что стоит ли это все городить с sfp?

4 лайка