🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Здесь это не предусмотрено разработкой. Я, например, 5.1 sacd Зидой uhd8000 проигрываю, даже не А6 (тоже есть).

Надеюсь - Двухканальные обаазы SACD нормально играет?
А если на образ диска содержит 2:0 и 5:1 , с двухканальной дорожкой проблем ( с воспроизведением) не будет?

Жаловаться просто нечему.

Нет никаких проблем.

1 лайк

Там, где ей и надо оставаться - где-то в другом месте.

2 лайка

:+1:

10 лайков

По ucb звук намного лучше!

1 лайк

Вот если просто поразмыслить то на кой нужны все эти регулировки если не для цифровых выходов? Ведь других у T8 нету.

5 лайков

Здравствуйте, уважаемые! По итогу сравнений, есть ли коллективное мнение, значительно ли лучше T8 как транспорт по сравнению с A6/A8?

1 лайк

их просто могли забыть убрать разработчики переписывая софтину от серии А, как вариант )
Результаты работы софта, создаваемого в ускоренном режиме “продадим скорее и доведем наверное до ума после того, как пользователи поработают бетатестерами” лучше проверять по возможности.

2 лайка

Как вы думаете сами? Это специально сделанный транспорт а не все в одном корпусе! Если у вас система высокого класса то разница будет!

2 лайка

пока я что-то не припомню особо не то, что описания значительного преимущества, а внятного и спокойно описанного в подробностях просто преимущества.

5 лайков

Совсем не обязательно, что китайский производитель выпуская транспорт прям собирается победить им все свои изделия, которые могут работать в качестве транспорта. Он может его просто выпустить чтобы закрыть окошко в своей линейке для любителей чисто транспортов на том уровне, который ему доступен без лишних усилий и потом уже начать его “улучшать” наращивая версии.

5 лайков

Сергей, а у Вас какая модель Eversolo?

У меня никакого

1 лайк

На бумаге-то да. Хотелось бы реальных отзывов)

Тему читали¿

Читал вроде. Сначала несколько человек отписалось, потом все заглохло.

А надо точно :slight_smile:

А так уверенно судите, словно все их лично перепробовали. И не только их. :man_shrugging:

6 лайков

Взял бы кто,да и запилил сравнение Т8 с с А8 на линейном БП в качестве транспорта. Предположу,что разница будет минимальной,и ещё вопрос в чью сторону)

2 лайка