Какой предохранитель поставили?
Советский серебряный
Там с буквой f?
Я тупо шарю сетевой диск, и туда потом переливаю.
Непонятно, пока.
На похожих, из общей кучки, буква “В”
Вы имеете ввиду забросить файлы на сетевой диск, подключить к нему Eversolo и он их оттуда будет просто играть?
нет.
назначаете Еверсоло статический IP.
потом на компе, в проводнике, вбиваете этот адрес, и правой кнопкой назначаете его как сетевой диск
имею ввиду SSD установленный в eversolo
PS.
имейте ввиду, там будет два (при установке одного SSD), Ваш SSD и внутренний диск самого еверсоло. Вам нужен будет тот, который с очень странным названием из много букв (у меня так по крайней мере)
storage - это внутренний eversolo.
а 9CCHFIUDОРПШГУ - это как раз SSD.
Благодарю, но комп не хочет подключаться по ip, буду разбираться с настройками.
Комп должен быть в одной сети с еверсоло.
еверсоло надо назначить статический IP
это делается на самом еверсоло (заходите в настройки сети и отключаете DHCP, при этом всплывет окно, куда Вы можете вбить настройки вручную) и на роутере, находите там DMP_SAMBA и присваиваете ему адрес, который выбрали.
на примере А6
Ругается на DNS при отключении DHCP
Вы надеюсь не с моего скрина списали?
там 8.8.8.8 должно быть, или Вашего роутера.
там хрень выскочила, когда для Вас скриншот делал, к восьмеркам автоматом подставила еще адрес роутера.
и gatway - там тоже должен быть адрес Вашего роутера (какой у Вас не знаю, но может отличаться)
Доступ к диску Eversolo с компа подключил.
Огромное спасибо Александру! @ AppleSeed
В процессе подключения столкнулся c проблемой на стороне компа:
У меня в Win11 возникли ошибки:
- 0x80070043
- 0x80004005
- Как включить SMB 1
Достаточно загуглить для того, чтобы их устранить и тогда доступ к диску Eversolo T8 заработает. Может кому пригодится. Настройки на стороне Eversolo расписал Александр.
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином
Для подключения к роутеру через трансивер, как я понимаю, потребуется дуплексный оптический кабель?
Зависит от SFP модулей, кабель вставляется в них.
Самое главное как я понял SFP модули должны быть single mode 1350nm, а не multi mode. А тип оптического кабеля подбираеться под конкретные SFP модули, как отмечено в предыдущем сообщении.
Подскажите пожалуйста.
у меня Гусь R26. с появлением Т8 хочу попробовать, как будет через I2S.
обычный кабель HDMI, учитывая разнообразие настроек Т8, я могу для пробы использовать?
или надо какой то специальный?
Можно обычный Выбор HDMI LVDS i2s кабеля 🔌
Я уже три штуки попробовал, в том числе и обычный для монитора, все работают с настройками по умолчанию.
Тут, наверное, больше от Вашего Гуся зависит.
А с учетом разнообразия настроек T8, сложно будет найти кабель с которым он не заработает.
Немного оффтопа, о чем извиняюсь. У нас в Болгарии уже появился в продажи ЦАП Eversolo DAC-Z10. Мне кажется, что он плюс Т8 будут хорошей парой.