распродают А10 по частям. Надо подождать, появится Т10 ![]()
Кстати у нас Т8 + Z10 дешевле с 500 Еуро, чем А10.
Z10 на две пары АКМ - 4499 + 4191. Плюс OCXO, плюс два входа для внешних часах, плюс ЛБП с трем тороидалными трансформаторами, плюс R2R резисторный атенюатор (пред), и т.д.
Аналогичная связка. воткнул во такой кабель - https://aliexpress.ru/item/1005004264868466.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.32a64aa6RovHQd&sku_id=12000028566731295.
Заработало сразу. по умолчанию стоял первый вариант соединения. Потом попробовал остальные - с половиной работало. С другой половиной - хрипело.
DSD Direct работает ? интересен этот режим, в.т.ч функция мют. И есть ли щелчок при начале воспроизведения ?Осторожно без предварительного усилителя могут быть печальные последствия, стоит прибрать громкость !
Как только переставлю ssd, протестирую dsd, наверно на выходных.
А пока есть пара вопросов:
-
Из коробки стоит прошивка 1.5.25
Видит, что есть 1.5.30, предлагает обновиться, но не может, засасывает примерно 32кб и виснет. Предполагаю проблема в инете, у нас в СПб уже неделю все через заднее место работает, тем более и Qobuz половину картинок не может показать.
Как с этим у вас? -
Установил ЯМ, через рустор, первые секунд 5 заикается каждая новая песня., и иногда самый конец песни. ( Qobuz и радио Парадиз работают совершенно нормально)
При этом на А6 стоит старая ЯМ, установленная еще год назад, через apk, работает абсолютно нормально.
Как с этим у вас?
В пятницу, когда принес t8 домой, включил, он обновился, не помню какая была прошивка, что-то 1.5.3…, а сегодня при включении обновился снова уже на 1.5.45.
Обновитесь через флешку
Второй вопрос решил кардинально, снес свежую ЯМ и установил с апк старую, годовалой давности, все работает изумительно ))
у меня точно хрень с инетом, ссылка не открывается, даже с nvp ![]()
Ни с домашнего, ни с мобильного
завтра с работы попробую.
У меня A6 также “капризничал” при последнем обновлении. Потом, дней через пять, сам спокойно обновился.
У меня пока не видит 1.5.45, у Макблуна ещё раздают 1.5.30
![]()
А Макблун - это кто?
У меня включено автообновление, не знаю влияет это на что-то или нет.
Выше давали.
Там не всем сразу обновление идёт, но дойдёт в итоге до всех. Можно апдейтиться с флешки, с NAS’а итд, но нужен сам файл прошивки, который найти у меня пока не получилось. Ну, чуть позже появится…
Как скорость копирования? Большие файлы не пробовали закидывать? Не рвется передача при передаче большого количества файлов за раз?
Скорость не помню. Я думаю тупо ограничена скоростью сети. (Переставлю ssd в Т8, посмотрю)
Обычно закидываю dsd, сразу по несколько альбомов.
Ничего не рвется, все копируется нормально.
Тут писали же, что зависает и прерывается при копировании на SSD.
По мне так, такие дела лучше делать, подключившись к компу, а уж затем вставлять SSD, в плеер.
Подскажите, пожалуйста, какой диск можно выбрать, может, посоветуете?
Желательно прям модель.
Смотрю цены то прям кусачие, или я не на те смотрю!?
По сети?
Удобно же прямо с компа на стример копировать, это ж прям супер опция, на мой взгляд.
Да уж, это боль, цены выросли в разы.
Я писал. Из трех попыток копирования нескольких ТБ - одна потерялась на NFS. Ни о чём не говорит, но да, было. Считаю, что самое правильное копирование - когда NVMe уже внутри. Один раз воткнул, термопады налепил, отформатировал и копируешь. Перетыкание - зло.
Если я не ошибаюсь то было тут.(может конечно я уже из всего перечитанного путаю)
Типа нагревался зависал и.т.п.
Я не помню кто писал
Но писали что перекидывали большой объём данных