🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Нет у @anatoly812 T8. Есть другие устройства, которые в этой теме не обсуждаются. И тащить их не надо.

Гигиена мысли и рассуждений.

2 лайка

Да, с лбп. А8 тоже был с полностью лбп.

3 лайка

Соглашусь с Геннадием.
Так же, после двух дней впечатление, из коробки Т8 играет лучше, чем А6 (у меня G1)
Если с прогревом будет еще лучше, то вообще замечательно.

4 лайка

Да нет, сомнения - это хорошо и правильно. У вас есть треск, а у меня - нет. Но я и TOSLINK с S/PDIF из-за их ограничений не использую. Я не понял ваши претензии к аудио части:

Если без аудиофильской эзотерики, то в слепом тесте я его от Аудирваны не отличаю (отличаю только по сетевым затыкам Аудирваны). Ну откуда в транспорте жирок и тембр? Понимаю, всё строго индивидуально, художник так видит итп, но при прочих равных остальных компонентов - проблема явно в соединении этих компонентов между собой. Или Т8 дефектный. Или я глухой.

5 лайков

Он не звучит лучше. Умеет - да, больше, но звучит не лучше.

1 лайк

Очень жду мнения после прогрева)

Так я не сравнивал с аудиорваной, я сравнивал с другим стримером - Soundaware D300, своими впечатлениями поделился.

чего ж тут непнятного-то… :man_shrugging:

Я просто гоняю аппарат и в хвост и в гриву, делюсь впечатлениями, не нужно это воспринимать так близко, это всего лишь моё мнение, у Вас может быть другое, конечно.

8 лайков

Яитаю все комментарии и понимаю что у всех есть транспорт за 10000000$ все слушали т8 и могут четко сказвть что т8 это бюджетка !

2 лайка

Я могу сказать только за себя, у меня, как я уже выше написал, есть D300 :slight_smile:
По звучанию T8 ему уступает, прям самую малость.
А в остальном просто разматывает в лохмотья.
По дизайну, функционалу, удобству пользования, ваще по всему.
Поэтому, я не оставляю надежду на то, что получится вытянуть из него и звучание такое как мне хотелось бы.

3 лайка

В рамках улучшайзинга домашней сети сегодня подключил Т8 через SFP вход по оптическому кабелю. Были сомнения заработает или нет, так как SFP модули были не из списка, рекомендованного Eversolo. К моему удивлению все
заработало с первого раза. По подключению обычный сетевой кабель 5е от квартирного роутера идет на свич Gustard N18, а от него по оптике на Т8. SFP модули фирмы FS, модель SFP1G-LX-31 1310nm single mode. Оптический кабель той же фирмы. OS2 9/125 Single mode модель CG2412212740-CD.
Модули покупал в Польше, не знаю продаються ли они у нас в России. По обзорам из не дорогих они одни из лучших. Цена в Европе примерно 10 евро за штуку. Решил попробовать, если бы модули не заработали потерять 20 евро не так страшно:)
По звуку сказать не могу, так как в связи с прокладкой проводной сети система в разобранном состоянии. Задача была проверить работает/не работает. Так как Т8 аппарат новый, скорее всего список совместимых SFP модулей будет дополняться

9 лайков

Не сравнивали Т8 с внутренним рендером X30?

Пока нет. Но не уверен, что будет существенная разница, и будет ли вообще)

1 лайк

То есть подстроен под вашу систему, а Т8 прям из коробки и всего то чуть похуже, весьма серьезный задел, через недельку возможно и сравняются по звуку.

2 лайка

А если его ещё и подшаманить как D300. Получается что T8 превосходит D300.

2 лайка

проходите, занимайте свое мест на съезде.

Даже если так и будет, то пока не подшаманишь, не превосходит :slight_smile:

Походу, началось. И Вы, Кирилл, будете в этом виноваты. :slight_smile:
Таки дошел до крайности… собственно, предохранители пошли в ход, будь они неладны.

У меня были советские серебряные предохранители на волне аудиофильского зуда - давным-давно я экспериментировал с предохранителями, но забил на это дело, поскольку, разницу не уловил.

Так вот, поставил вместо штатного, звучание немного поменялось. Добавилось низов, откуда не ждали, и телесности. Вероятно, что меня глючит и я выдаю желаемое за действительное.
Но! Полез посмотреть в D300, а там такой же предохранитель стоит.

Надо сказать, что с того времени, когда я экспериментировал с предохранителями, я уже поменял несколько усилителей и ЦАПов и поднял уровень системы и получается, что теперь предохранитель стало слышно. Но, это не точно, я чёт пока в сомнениях.
Но, как бы там ни было, как минимум, теперь условия сравнения стримеров стали полностью равными.
Кстати, в T8 штатный предохранитель на 3,15A, как-то многовато для стримера, но поставил такой же, разумеется, разработчикам виднее.

С этим согласен, это удобно, ну ещё вкл/выкл, в остальном телефон, там где требуется глубже залезть в меню.

7 лайков

Советую коньячка бахнуть вообще все поменяется,аппарат то небось не обмытый ))

18 лайков

Как только разберусь с тонкими материями, так сразу! :slight_smile:

2 лайка

А как организовать возможность передачи файлов с компа на диск Eversolo?
Кто-нибудь уже пробовал?

Там есть трансфер аудио это не то!?