🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Просто включите его в тракт с выходом на наушники, что б он непрерывно играл хотя бы недельку и можно делать первые выводы по звуку.

3 лайка

Я согласен, что мои выводы после одного дня прослушки поспешные, я ж и сам писал выше, что хотя бы недельку надо погонять. Просто поделился первыми впечатлениями. Дальше посмотрим.
Но, в то же время, я реально смотрю на вещи, через неделю - две тыква не превратится в карету, это тоже очевидно :slight_smile:

8 лайков

а кто вам мешает гонять его по 20 часов в день? слушать при этом не обязательно.

2 лайка

У меня т8 подключен к цапу по ucb кабелем audioquest coffee до этого был подключенн по коаксиалу но другим кабелем. Но разница существенно лучше через ucb! Не могу понять когда читаю коменты о том что звук пресный или какой то не такой.

1 лайк

Это естественно для бюджетного аппарата.

У всех тракты и качество подводимой силовой сети разное.

1 лайк

Вы написали что т8 это бюджетный аппарат,можете сказать что является хотябы средним,к чему стремиться?

Здравый смысл.

Ну тут в целом уровень понятен, да. Аппарат очень хорош за свои деньги, повторюсь.

У всех разные ожидания и фин возможности. Мне например хватает компа и усилителя с цапом. Наверно твёрдый средний уровень это aurender n150 и ему подобные. Eversolo не слушал.

Вполне возможно. Учитывая, что аппараты покупают и в большей части все довольны eversolo.

Охренеть. А какой голый транспорт по совокупности возможностей на сегодня лучше? Вот прям самый-самый, чтоб и то, и другое, и третье, и без “а мне такого-то не надо, т.к. у меня только Qobuz/Tidel/Яндекс/etc”.
Лично ничего, кроме Т8, не вижу. У меня ничего не трещит, соединять по коаксиалу мне в голову не придёт при наличии i2s/usb, играет замечательно, очень доволен. Чем недоволен - описывал выше. Возвращать не собираюсь.

20 лайков

Чисто аудио наверное нет. Но есть интересная альтернатива, которую сейчас использую: ZIDOO Z9X 8K (Именно модель 8K) + USB to I2S/SPDIF конвертер. Имеем тот же функционал что и в Эверсоло т.к. на Зиду последнего поколения стоит такой же аудиоплейер + кино в отличном качестве! Запитываем все это хозяйство от ХОРОШЕГО ЛБП! По цене вышло в моем случае в районе 50К за всё. Конвертер использую Quloos QU02 в котором весьма качественные детали и клоки AS338. Звучит такой наборчик вкупе с неплохим ламповым ЦАП много лучше чем Eversolo A8 при сопоставимой цене.

4 лайка

По совокупности, на мой взгляд - этот лучший за свою цену, о чем я уже писал неоднократно. Но, “по совокупности” - это компромисс. Что-то лучше, что-то хуже.

Вот как раз к аудио есть вопросы. Но, опять же, за 100-ку с хвостиком, наверное, хотеть чего-то большего, это уже придирки.

2 лайка

Вот времена настали)
Вроде еще не так давно бюджетным считалось до 500-800$ за аппарат, от 1000 уже средний начинался, ближе к 3000 топ начинался. А теперь средний для многих где-то от 5000 начинается))
Народ или богаче стал, или с жиру…))
Однако, качество воспроизведения плееров заметно выросло, даже в самом бюджетном бюджете)
Жду когда в быту будут внедрены сверхпроводники. Вот веселье начнется)

2 лайка

Имхо, бюджетной, вообще-то считалась “малинка”..))
Для меня и Node за полтос считалось дорого..))
Сейчас, источник за 100+ это топ вариант, выше платить смысла не вижу, ну не услышу я разницу в том сегменте …да и не факт, что кто то, на самом деле услышит..хотя это тема для другого столика..:smiling_face_with_sunglasses:

Это тема про опыт с T8, а не ваши цифровые предпочтения.

И за что вы готовы платить и сколько, расскажите в своей личной теме.

Счастье для глухих тут Клуб глухих. Гетто людей рациональных

2 лайка

Мой опыт в пару дней таков, что в моей средненькой системе Gustrad X30 - Musical Fidelity M6si - Revival Atalante 5, Т8 прекрасно звучит. Если сравнивать с А6 ME подключенным к усилителю напрямую, разница существеннее, чем когда я сравнивал его с А8 + цап.
A6 + Х30 как-будто звучит проще, чем Т8 + Х30.
Единственным считаю, делать выводы после суммарных нескольких часов прослушивания, некорректно. Лучше, хуже и нравится, не нравится, это совершенное разнное) Бюджетность совершенно не причем)

9 лайков

A6 с лбп?

Есть у меня эта Зида - это не транспорт, это комбайн, а Т8 - чистый транспорт.

3 лайка

Если комбайн звучит лучше чистого транспорта, то чем он хуже?

1 лайк