🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

А что там может быть не так со звуком? Самое слабое звено - стриминговый сервис.

Ну например отсутствие должной разборчивости и нюансировки. В А6 данный производитель особых результатов на цифровом выходе не достигал. И дело было совсем не в стриминге.

2 лайка

Камрады, подскажите, Eversolo поддерживает мультирум?
В характеристиках не нашёл.

Вы нашли там ответ на свой вопрос.

2 лайка

Может было сравнение Matrix audio tt1 c Eversolo T8 ? Какие у кого плюсы и минусы? Цена у них, с учётом рынка БУ, сопоставимая? 2IS есть у обоих, SSD тоже.

Матрикс стоит в 2 р дороже, весит 2,76кг, там ибп наверно. Ни разу не слушал. Думаю одиноково будут все звучать, у Матрикса приложение пишут не стабильное. Эверсоло это еще говорят про удобство.

А что не так с стрим сервисом. Владельцы А 6 говорят об удобстве и самом лучшем стрим сервисе гораздо лучше чем Аурендер, Ауралик. Я могу без проблем сейчас выложить 350 т какой стример мне за эти деньги купить. Заказал Т 8. У ровень моей системы выше чем Эверсоло. Но я пользуюсь пока ПК с установленным Qobuz, соединен ПК с DAC по USB, если двигаешь мышкой при прослушивании музыки могут быть заикания, поэтому выбрал Т 8, как дешевый вариант удобного стримера полагаю что будет не хуже чем ПК по звуку.

1 лайк

Я про сами сервисы (Кобуз, Тидал, Спотифай итд), а не про железо, их играющее. Т.е. про контент на них. Поэтому, я не понимаю, как можно спрашивать “а как он играет PCM?”, и какую разницу с другим плеером там можно услышать.

1 лайк

Ну я так понял, что Вы скачиваете DSD на ЖД затем переносите на Т 8. Qobuz и Tidal вам не интересен. Но к сожалению взять все альбомы в DSD не получится т к их очень мало, то что сэмплировано из PCM или винил рипы это фигня, наслушался. Настоящего многоканального звука как SACD крайне мало. А вот слушать все 100% альбомов в PCM 16-24/48-96-192 на Qobuze это супер опция для меня . Т к не бывает альбомов Баджи 1975г или DP, да Massive Attak и много другого 90% музыки в DSD и ISO ( OPPO 105D меня образы блюрей воспроизводил в ISO самообман ) А вот хорошо качественнои удобно стримить могут не так много стрим транспортов. Я вот смотрел на аурендер N 200 , дороговато и хранилище мне без надобности а наводки оно дает. Поэтому и решил T 8 заказать, но Вы вижу что не очень довольны звуком как обычным стримером. Если Т8 цифрит или сливает в кашу проглатывая детали дает цифровой моар на вч тогда он не особо интересен мне.

Eversolo T8 еще нет почти ни у кого, в Баре первый пару дней как появился, откуда б/у?

скорее как раз по-разному, исходя из того что слушал у eversolo

помимо разной платформы железа и реализации, Eversolo - это custom андройд с его ограничениями и обходными путями

Matrix - кастомный linux

как это торазится на звуке - можно только в прямом сравнении сказать

Ну это только купить и послушать в системе пару тройку месяцев.

Если еще кому то интересно по поводу eversolo t8, немного расскажу. Я переехал в сша несколько лет назад и в россии я увлекался аппаратурой было много источников,усилителей и т.д. в сша нет своего дома сейчас, соответственно нет помещения для прослушивания и я решил попробовать наушники.слушал qobus через телефон,отдельно усилитель и цап, мне подвернулся транспорт стример s.m.s.l sd-9 его я подключил вместо телефона к цапу а к smsl я подключил жд разница была очень большая в пользу smsl! Нескооько дней назад я купил eversolo t8 и разница между smsl очень большая! Звук очень естественный,верх очень прозрачный при этом нет никаких себилянтов,середина детальная,низ быстрый и глубокий! Аппарат высокого уровня и стоит своих денег!

26 лайков

Всё, что есть на SACD, из интересующего меня, я беру. Это в приоритете. Но и стриминговые сервисы я слушаю тоже. Всё, что я хотел сказать - основной контент стриминга не дотягивает по качеству до SACD. Поэтому, когда меня спрашивают о различии звука PCM Аудирваны и Т8 - мне просто нечего ответить, т.к. я не слышу различий. Там только один переход по усб+кабель. При хорошем кабеле очень сложно заметить разницу. Тем более с моими ушами.

Это очень качественный продукт - откуда там каша? И у меня ламповый усилитель, вносящий чётные гармоники - тут всё идеально и безумно приятно на слух.

4 лайка

Слушаете только в наушниках? Какие наушники используете? Так же, занимаюсь музыкой дома более 35 лет, но извините что такое Аудиорвана с PCM к своему стыду не знаю(

LCD-5

При наличии Т8 вы ничего не потеряли :slight_smile:

1 лайк

Чем Вам премиальные LCD 5 не нравятся? У меня всего лишь LCD 2 закрытые без фазора вполне устраивает но слушаю пару часов в год. Т 8 пока не в наличии заказал оплата после получения, думаю что к концу ноября будет, если не передумаю до этого момента не решу взять аурендер какой нибуть, будет он в 4 р дороже стримить лучше х з

Где вы такое узрели в моих сообщениях? :wink:

Вы не должны пожалеть, как по мне - лучший транспорт на сегодня.

2 лайка

Где то выше Вы писали что старые уши, я думал что имеются ввиду наушники.

Нет, это я про свои уши на голове :slight_smile:

7 лайков