Ни в коем случае не полагайтесь на моё мнение - слушайте сами. У меня уши старые и многого не слышат. Я очень доволен, что взял Т8.
Не всегда…
Это не совсем так.
я свой первый диск форматировал в компе (FS не помню), сразу залил его под завязку и вставил в Эверсоло.
Все увиделось без проблем.
Единственное, этот гад потом туда своих папок накидал.
Папки пустые удаляешь а они опять появляются.
Хороший ноут это “не совсем обычный комп”, по крайней мере в организации питания и охлаждения + Аудирвана не на коленке написана, не зря она таких денег стоит. Меня вот Т8 не перестал интересовать, хотя у меня весь тракт “вылизан”.
Можно мне кобуз?
Александр, ну Вы же давно тут, знаете же что для одного человека - “разница небольшая, на уровне показалось”, то для другого - “вообще другой уровень, в разы лучше!” Причем они при этом сидели и слушали одно и тоже ![]()
Так это на непрогретом T8 c новым i2s hdmi кабелем и на DSD материале, который менее требователен к источнику чем PCM.
А главное, с включённым PLL в Holo May, который перетактирует сигнал с coax и i2s (а ноут был подключён через прогретый USB)
Так что ещё подождём когда T8 прогреется, тогда можно будет сравнить более полноценно.
Прогрев для линейных БП нужен обязательно,хотя бы часов от 200-та.
А на Holo Red можно аудиорвану вкорячить нативно ![]()
День добрый, вы же из Германии? Не подскажите где Т8 купили?
А вы сравните ещё Аудирвана с ПК в режиме сервера и по сети в Т8, как в конечную точку, как будет играть эта конструкция, похожая на организацию в Рун. Я это делал с Люмин, Аудирвана конвертировала поток на него из flac в wav и буфферизировала в Люмине по два трека. Звук превосходил на порядок, ПК подключенного сразу в ЦАП. Думается и Т8 что в режиме конечной точки Аудирвана или Рун переиграет себя в режиме стримера через встроенные приложения, тут чуда не случится.
Все время об этом забываю
, не раз попадался на эту удочку
, спасибо за акцентрирование внимания
.
так он на каждом шагу продается) 1380eur и он у Вас дома ![]()
Например?
Eversolo OTA V1.5.30- Better User Experience
Я в Австрии покупал, но там уже нет. На магне есть, сегодня видел.
А зачем я буду плодить ещё один переход? Я брал транспорт, чтобы избавиться от лишних переходов.
Как в целом звук? Все супер?
Точно-у меня так идет поток по сети в конечную точку