🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Ни в коем случае не полагайтесь на моё мнение - слушайте сами. У меня уши старые и многого не слышат. Я очень доволен, что взял Т8.

5 лайков

Не всегда…

1 лайк

Это не совсем так.
я свой первый диск форматировал в компе (FS не помню), сразу залил его под завязку и вставил в Эверсоло.
Все увиделось без проблем.
Единственное, этот гад потом туда своих папок накидал.

Папки пустые удаляешь а они опять появляются.

1 лайк

Хороший ноут это “не совсем обычный комп”, по крайней мере в организации питания и охлаждения + Аудирвана не на коленке написана, не зря она таких денег стоит. Меня вот Т8 не перестал интересовать, хотя у меня весь тракт “вылизан”.

1 лайк

Можно мне кобуз?

Александр, ну Вы же давно тут, знаете же что для одного человека - “разница небольшая, на уровне показалось”, то для другого - “вообще другой уровень, в разы лучше!” Причем они при этом сидели и слушали одно и тоже :grinning_face:

7 лайков

Так это на непрогретом T8 c новым i2s hdmi кабелем и на DSD материале, который менее требователен к источнику чем PCM.
А главное, с включённым PLL в Holo May, который перетактирует сигнал с coax и i2s (а ноут был подключён через прогретый USB)

Так что ещё подождём когда T8 прогреется, тогда можно будет сравнить более полноценно.

4 лайка

Прогрев для линейных БП нужен обязательно,хотя бы часов от 200-та.

1 лайк

А на Holo Red можно аудиорвану вкорячить нативно :grin:

День добрый, вы же из Германии? Не подскажите где Т8 купили?

А вы сравните ещё Аудирвана с ПК в режиме сервера и по сети в Т8, как в конечную точку, как будет играть эта конструкция, похожая на организацию в Рун. Я это делал с Люмин, Аудирвана конвертировала поток на него из flac в wav и буфферизировала в Люмине по два трека. Звук превосходил на порядок, ПК подключенного сразу в ЦАП. Думается и Т8 что в режиме конечной точки Аудирвана или Рун переиграет себя в режиме стримера через встроенные приложения, тут чуда не случится.

2 лайка

Все время об этом забываю :joy:, не раз попадался на эту удочку :face_with_head_bandage:, спасибо за акцентрирование внимания :handshake:.

4 лайка

так он на каждом шагу продается) 1380eur и он у Вас дома :laughing:

Например?

Eversolo OTA V1.5.30- Better User Experience

2 лайка

Я в Австрии покупал, но там уже нет. На магне есть, сегодня видел.

2 лайка

А зачем я буду плодить ещё один переход? Я брал транспорт, чтобы избавиться от лишних переходов.

8 лайков

Как в целом звук? Все супер?

Точно-у меня так идет поток по сети в конечную точку