У меня уши на голове еще старее мне 53г но пока все очень хорошо слышу.
Я на следующий год седьмой десяток разменяю, так что с “ещё старее” - это вы погорячились ![]()
Вообще, в виду того что у меня DAC Metronime Le DAc 2, я планировал себе стример Metronome DSS 2. При цене в 4 р дороже чем Т 8 я не нашел в нем существенных преимуществ кроме моно бренда. Так же смущает отсутствие дисплея и дизайн . Т 8 выглядит повеселее, i2s настраивается , надеюсь подключить его с помощью моего HDMI кабель AudioQuest HDMI Pearl 48G PVC 1.0m. Фиг знает, что и как будет, выложу обзор на моем канале MUSIC ROOM в декабре)
Она критична при небалансном исполнении, представленном обычно в устаревших устройствах в виде разъема RJ45. Современные все балансные LVDS, представленные в виде разъемов hdmi, здесь не критично, в рамках разумного конечно. Но нет такого, что 15–20 см, как в небалансе.
Сочи чисто по приколу, а так бесплатный Daphile более чем устраивает))
Да, балансное исполнение устойчивее - это понятно. Сигнал идёт парой и хорошо подавляет помехи. Но физику не обманешь: i2s - всё равно без коррекции ошибок и не рассчитан на длинные дистанции. Когда длина уходит за метр и импеданс кабеля, или разъёмов, не совпадает, уже могут появляться отражения и расти джиттер. Зачем такие риски? usb поставил и живёшь спокойно… но мы же хотим i2s ![]()
А нельзя откопировать вне аппарата? Эти ж ССД греются при интенсивной записи как керогаз, на сутки эта печка в аппарате.. Да и троттлить будет от перегрева.
Толстые термопады очень плотно прилегают к массивной крышке на дне аппарата и переплюнуть такой радиатор будет очень трудно. Здесь они хорошо придумали. Заменить их на качественные, типа каких-нибудь Thermal Grizzly - это да, улучшения будут однозначно. Но с толщиной термопада лучше не ошибаться ![]()
upd: Так и сделал: взял 2мм и 3мм “Minus Pad extreme 2” и посмотрю, какие лучше подходят. Надеюсь, что с Т8 я буду жить долго и счастливо, поэтому сразу хочется сделать нормально.
Так я про это выше и писал.
У меня коробка внешняя под ssd m2 с итнерфейсом usb3/ Thunderbolt.
Я вставил туда и перелил. Потом вернул ssd в Eversolo.
И теперь по мере необходимости добавляю через сеть.
Вы имели в виду Thunderbolt?
Ну да, гребаное т9,
спасибо!
Да я уже весь гугл выкурил, не понимая, что за новый интерфейс, который переводится со шведского, как клавиатура… думал, что отстал от жизни ![]()
Звук есть?)
Там другие засады))
Да конечно. Жду SFP модуль и попробую завтра по оптике подключить к сети.
LVDS не балансный интерфейс. В основе дифференциальные пары.
Дифференциальные пары в основе почти всего)
Дифференциальная пара - это по сути тот же балансный способ передачи: два провода, по которым идёт один и тот же сигнал, только в зеркале. В данном случае - это одно и то же по сути.
Искренне рад за вас! Мне оптика дома, к сожалению, не светит. Где взяли Т8 в итоге?