Да!
И сразу на z10 оставил предзаказ
Да скидка вроде норм
За официальную гарантию
Да, через полгода будет дешевле.
Можно ждать, а можно слушать
я просто сейчас вообще и без цап и без плеера колонки стоят просто так
Конечно дешевле, там уже Т10 на горизонте будет вырисовываться, с экраном на всю переднюю панель. Точно вам говорю, виденье сегодня во сне было.
Выйдет T10. Надо будет тоже подождать пол года что бы цена упала а там и T11
Надо ждать Т800
Не забываем, у Eversolo ещё “Master Edition Gen 2” версии выходят ![]()
Не надо превращаться в ждунов )) нужно жить Здесь и Сейчас)
Если не ждать, пока подешевеет, то придется ждать, пока накопишь. То на то получается. ![]()
Я предпочитаю третий вариант- рассрочки ( здесь конкретно про Патефон ), кредитки … и ждать не нужно и с музыкой
. Х.з. что будет завтра
, как говорит сестра: “до завтра нужно дожить”
.
Он точно выйдет, с клоком ОСХО и внешним входом как в Z10.
Сейчас связка Т8 с Z10 выглядит не очень логично т.к. Z10 придется постоянно подстраиваться под менее точный клок Т8…
Это уже другое )) если денег нет ,то да,стоит подождать ![]()
Лучший вариант это ипотека на всю технику ) лет на двадцать,по две -три тыщи в месяц )) сразу бы все обросли серьезными системами ))
Не утрируйте
.
Нужно тестировать ![]()
Там на экране Z10 настраиваются режимы работы PLL - можно перетактировать от клоков цапа, ну или использовать USB.
У меня MSB имеет буфер в пол секунды и перетактирует весь входящий поток. Однако хороший клок на источнике сразу слышно в улучшении построения сцены.
Даже если подключать по USB?
У Eversolo такой подход к выпуску продуктов: в начале был стример DMP-A6, затем A8 и в конце A10.
Теперь отдельный транспорт T8, который лучше чем флагманский A10 как транспорт, но затем уступит “T10” ![]()
Это уже кто-то смог проверить?
Это экстраполяция ))
Пока лично не сравним - да.
P.S. У кого-то из уже многочисленных обзоров T8 было и сравнение с A10
и как изменяются параметры сцены? геометрически …что с центральным КИЗом происходит?ближе\дальше?четче? и тд …
насколько хороший внешний клок? какой?