Так в чём отличия-то? Прозрачность выше, фон чернее, образы более голографичны?
Как правило, при замене компонентов на более качественные звук улучшается во ВСЕХ аспектах. Рассуждения о ньюансах - не более чем аудиофильский трёп.
Всё ясно ))
Очень сомнительно. При i2s клоки задаёт всегда источник (i2s по определению односторонний). А, например, у Мэя клоки лучше, но он их сможет включить, как мастер-референс, только на USB. Жаль, что в Т8 не добавили внешний вход клока (ждём Т10?).
Тут всё сложнее. За очень редким исключением i2s hdmi всегда лучший по звучанию, так как есть ещё влияние и реализация USB в транспорте и цапе.
Holo May позволяет на i2s и coax включать и выключать PLL - так вы сможете услышать клоки самого цапа (они не самые лучшие к сожалению)
Короче, ждём Eversolo T8, слушаем и сравниваем ![]()
Главное, что они есть в продаже ( цена адекватная вполне ), а возможности подключить к Т8 внешнего клока ( ОСХО ) нет
. Так что идея Кирилла разумная
.
Accusilicon AS338
Еще бы как нибудь убедиться в их оригинальности.
Давно засматривать на этот вариант тюнинга моего А8, но беспокоит оригинальность изделий. Почему то где то кроме Али найти их не удается, а у этих предприимчивых все есть, что и настораживает.
Так это ж китайская компания, у них эти клоки по 5 баксов за ведро на местном рынке.
Фазовый шум правильнее смотреть на 1 Гц, а вот тут у 338-го не все так радужно: официального числа на 1 Гц в открытых листах нет; по типичной 1/f³-кривой близко к несущей это экстраполируется примерно к ~−78…−82 dBc/Hz @1 Гц (оценка, не паспорт).
У 318-го тоже ожидаемо не сахар:
-100 dBc/Hz @ 10 Гц и -70 dBc/Hz @ 1 Гц
338, кстати, точнее пара, стоит в Gustard U18 DDC: производитель официально заявляет «Two AS338».
Уже вышел U26 и там есть заветное еще гнездо под ocxo извините за офтоп)
Что касается iso - умеет Т8 или нет. В принципе, как для меня, это неважно. Так как в любом случае я распаковываю все архивы перед тем, как класть в домашнюю библиотеку. Ибо зачем мучать процессор и мутить лишний джиттер, делая это транспортом или цапом 'на лету? Я распаковываю flac в wav и sacd-iso в dsd-dsf заранее.
Китайцы подделывают все, а баны за оффтопик в баре
На Авито уже 108тр, +2тр доставка… Против 115тр, бесплатной доставки, кэшбек 2тр и официальной годовой гарантии (вдруг опять что-то коротнёт, как у А6 МЭ ген2)… На мой взгляд очень неплохая цена, спасибо. Сроки поставки не знаете?
Да все они на таможне в Казахстане стоят!!! Самая дешевая цена пока у Михаила Николаевича с Авито - 105 тысяч под ключ. Придут всем продавцам одновременно вместе с Патефоном в одной поставке) Можно по сайту Патефона отслеживать
Приближенный продавец к Патефону пишет, ЕvеrSolo Т8 предзаказ - постaвкa в ноябpe
В общем ходил вокруг да около
Оставил предзаказ
Ждем…
Почему то год не уточнили
В Патефон?
Вот,чего спешить? Сейчас высокий предновогодний сезон.Подождать пару тройку месяцев, хотя бы отзывы появятся и выбор по продавцам.