"Одно* - это я несколько утрировал. Но для меня - подавляющее большинство не в счёт. Они не соответствуют моим критериям достоверности. Но я у каждого свои критери. Кому то интересно интегрировать многочисленные плоды когнитивных искажения и прочий инфошум. Я предпочитаю выбирать отдельные мнения. Но я свой подход никому не навязываю.
Да я совершенно не против доработок аудиожелезок, хотя считаю что больше можно получить на твиках старой техники.
Но доработкой должен заниматься признанный специалист в этом деле, с многократным прослушиванием заказчиком результата вслепую. Только так можно найти лучший вариант.
А так то у меня даже любой мной собранный кабель улучшает звук.
Уважаемые!
Чисто теоретически.
Под Eversolo 6 ME gen2 сейчас на усилении Mission 778x (вход по коаксиалу).
Будет небольшой прирост по качеству, если поставить Eversolo F2 по балансу на усиление?
Если кто за небольшой кэшбэк даст F2 на прослушку, будет замечательно! Челябинск.
Просканируйте на аппарате диск с музыкой, у меня так вылечилось.
Лучше что то взять более существенное
Ncore 252
Hypex 500
Там будет максимальный прирост от возможности a6
Снимать не буду точно,а вот перемычки заменить попробую,но даже если изменений не будет,появившаяся динамика и энергетика стоит утраченности хрустальности высоких.
Сразу опишу свой комплект,для ясности картины:
Усилитель: Marantz pm 10 (соединение с А8 по XLR Audio Technica Ceramics 7N)
Акустика: Audiovector SR 3 Arrete (Kimber cable 8tc bi wiring)
Саб: Audiovector S 400
Пробуйте. Но, сдаётся мне, перемычки в БП хрустальности не добавят.
Это точно она была? Или мб просто что-то поддавало в области вч и казалось что “хрустальный” звук?
Предположу, что у вас подключён жёсткий диск. Так же не мог понять в чём причина. Щелчок издаёт реле.
«Хрустальность высоких» не соит принимать дословно,смысл в том,что высокие стали по другому играть,более мясисто что ли,раньше были более прозрачными,легким…
Попробую сейчас поиграться настройками ЦАПа, у меня стояло Slow Rol -of
Я это написал чтобы вы с другой стороны посмотрели на то что вышло. БП думаю еще погреть нужно, он может “плавать”, через месяц думаю первые выводы можно будет сделать. Держите в курсе.
Вот я тоже об этом подумал,что минимум неделю ему надо приработаться.
И еще такой момент- моя акустика славится своеобразными высокими частотами (излучатель Хейла) ,возможно она сейчас заиграла как надо,иногда уж слишком хрустальные они были)))… надо привыкнуть
Поставил сейчас фильтр на Sharp Rol-of… вроде бы получше стало
Здесь на форуме и на хэдфае читал, что если в цифре меняется бас и как будто меньше высоких, то это “уходит” цифровой шум.
Вопрос такой к форумчанам,а кто нибудь ставил шипы виброразвязки под Eversolo ,есть эффект ?
Мне товарищ дал “на попробовать” вот такие:
Я подумал, поставлю под пред, как раз будет более симметрично в стойке стоять) Но на самом деле разница есть, сцена чуть точнее, и вообще как будто звук более прозрачный, менее мутный. Теперь не то что не хочу отдавать, а хочу попробовать более интересное))
Отлично,значит буду искать себе тоже,тем более у меняя вообще не по фен шую))) стример стоит прямо на усилителе