👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Отдельный цап купил и использую в первые. Использовал комбайны. Кембридж, Оппо Соника дак, Коктейль аудио х45. После ваших слов:
“Если один аппарат используется как транспорт, то его цап (хоть Сабра, хоть АКМ) становится вне игры”
полез читать литературу. Если правильно все понял, то нет смысла от цапа в источнике, если использовать внешний цап и лучше купить к х30 чистый источник. Типа тт1 или Т8

1 лайк

Есть понятие транспорта для того что Вы называете чистым источником. Если Вы в качестве транспорта используете полный плеер с цап, то он в данном случае остается не задействованным.

Спасибо, понял

Конечно лучше. Но бывает, что и полный стример или CD используется в виде транспорта.
Здесь уже вопрос предпочтений, или цены.
Например, когда себе брал А6, то знал, что буду использовать строго с внешним ЦАП.
На тот момент на рынке просто не было дргих устройств, с такой совокупностью качеств.

1 лайк

Ну в А10, например, есть АЦП. Тогда АЦП с ЦАП скрестить получится :grin:

Как говорится "“Теперь по Борщеву!”
Изменения в звуке после установки ЛБП есть!
Прибавился бас,он стал более структурированный,собраный,хлесткий,динамичный…в некоторых композициях появился панч,которого раньше не было.
Итог:несколько не жалею,что поменял заводской импульсник на ЛБП
Единственный момент-высокие стали более мясистые,ушла хрустальность,но это моё упощение,не обратил внимание на то,какие перемычки идут в комплекте(есть медь,а есть серебро)…но в принципе их можно докупить отдельно и проэксперементировать ,поменять на серебро.

11 лайков

Вот есть минус один у таких опытов, мнений и экспериментов- живешь живешь себе спокойно со штатной комплектацией А8, а тут - бац! Улучшения есть, ну емое, надо втыкать лбп значит.

2 лайка

Ну, да - понеслись дальше улучшения - не возможно остановиться, стоит только в другие темы залезть.

Сейчас вам объяснят что такого не бывает, вы всё придумали и вообще.

2 лайка

многая знания… :man_shrugging:

1 лайк

Приветствую. Никак не выходит на ssd зайти по сети на А-10. В чем может быть причина?

А Вы спокойней относитесь к историям типа “купил - вставил - похорошело - ну я ж так слышу”. :smiley: То, что происходит в мозгу у отдельно взятого слушателя после потраченных сил, времени, и денег далеко не всегда коррелирует с объективной реальностью. Как с динозавром на улице - 50/50. Я вот во всей теме встретил только одно мнение по поводу ЛБП, которое пока принял к сведению. Поэтому и далее живу спокойно.

10 лайков

Тем более это мнение можно понять и так:
Баса стало больше, высокие потеряли четкость.

Вы сейчас допишитесь человек будет в раздумьях и снимет его )))

1 лайк

Быть в раздумьях завсегда полезнее, чем быть вне их. С другой стороны, если кайф уже словил, не надо его ломать. Это ж личное состояние души.

3 лайка

Было много мнений. Остальные не в счет что ли?

Вчера после покупки тоже голову сломал ,как зайти через самбу. По умолчанию отключен в винде протокол SMBv1. Использовал метод " Включение небезопасных гостевых входов с помощью **редактора локальных групповых политик" ниже по ссылке (пробелы уберите, не могу сылки ставить). Когда надо перекинуть, то включаю этот гостевой вход, по умолчанию лучше его держать выключенным.
https:// learn.microsoft. com/ru-ru/troubleshoot/windows-client/networking/cannot-access-shared-folder-file-explorer

1 лайк

Я просто зашарил его один раз, и больше нет проблем.
Единственное, если у Вас на роутере поднят DNS, то назначьте эверсоло статический IP.

2 лайка

Совершенно верно.

Вернулся из поездки, включил девайс, а треки co стрима, сдд и внутр памяти играют через раз с самого начала, приходится мотать на середину трека и возвращать в начало, так начинает играть. Перелистываешь трек и опять шляпа. Куда копать? Сегодня единственное что делал, расшаривал по smb и ставил ssd :smiling_face_with_sunglasses: