Всё под мебелью. Замотал спиралькой с Али, бывают разного цвета. А провода у меня тоненькие, ПВС 3х1.5 (активные АС) и балансные Canare l-2t2s.
Сейчас на вахте. Приеду через полтора месяца. Если напомните, сфоткаю.
Имеет ли смысл брать Eversolo DMP-A6 MA Gen2 если использовать его только как транспорт или можно обойтись просто DMP-A6 Gen2?
там же отличие только в клоках (если про транспорт говорить). Это условно имеет значение для SPDIF выхода. Для USB уже не должно какого-либо заметного влияния оказывать. В общем, я бы не стал тратиться и обошелся бы Stadard, а не Master
У меня стандартный ген2 подключен к цапу густард х30… более чем доволен. Переплачивать лишнюю десятку не вижу смысла, не думаю что там ощутимая прибавка будет.
Имеет. Разница есть.
Прибавка есть.
При наличии хорошего USB-приёмника в ЦАПе. Но если приёмник “шоб було”, то “могут быть варианты”. Могут и не быть.
Позвольте не согласиться. Очень “не условно” с учётом “особенностей” интерфейса. Качественное тактирование в SPDIF важно. Вложенная в этот “фактор” десятка может оказаться эффективнее последующего блуда с SPDIF кабелем.
Возьмите 1-й МЕ и нормально будет. Данных что в Gen2 как-то улучшили стрим вроде не было.
Установили собственный ЛБП и это уже повлияло на результат.
Был А6. Сейчас ME gen 2. Играет с аналогового выхода и тот и тот. Разница есть. В пользу последнего)
Использоваться будет с NAD M51.
Если что, я автор этого видео. Больше недели гонял обе версии у себя в системе, в разных режимах, небольшая разница всегда есть в пользу Gen 2, не на уровне самовнушения, ее реально слышно.
Если её слышно Вам, то это пока никак не отличатся от самовнушения. Я не про возможную разницу, я про доказательную базу.
Ну да, явки, пароли…
Я же никого не пытаюсь убеждать. Это для опережения подобных вопросов в будущем. Я абсолютно нейтральное лицо в этом вопросе. ))
Я тоже
она в голове у меломана..и у каждого - своя..
Вот тоже дилема…новый A6 gen 2 или master первой версии.Цена примерно одинаковая.
Буду использовать и как транспорт и по rca выходам.
Какой потом проще продать?))