👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Че это! Еще как пользуемся!

1 лайк

Сдаюсь! Хотя Вы пока только третий из всех местных.

Вы не первый раз за всех отвечаете, не тяжело брать на себя такую ответственность?

4 лайка

Посмотрел в своей коробке от А8, не нашёл… Заказал такой:
https://www.ozon.ru/product/kabel-aux-3-5mm-3-5mm-hoco-upa26-1m-v-opletke-1908693514/

Не уверен… Весь вечер А8 сегодня работал с отключенным триггером и ни одного сбоя, значит дело в нём. Кстати в одной из прошивок исправляли глюк с триггером

Пардон, где это я отвечаю за всех ;)! Я просто поделился своими личными наблюдениями по данной ветке, не больше :D

Что как раз и подтверждает слова коллеги Yu_alex

:D

Невнимательно читаете. Вот мой пост выше:

А при отключённом триггер-кабеле - ни одного глюка. Не улавливаете причинно-следственную связь?

Не у кого не было проблем с обновлением на v 1. 4.82? Что-то не загружает, “ошибка загрузки”

Не было проблем.

У меня ни каких проблем с моно триггерным кабелем. Моно кабель купил потому, что именно он заявлен в мануале Ротеля.

1 лайк

У меня тоже выдаёт ошибку загрузки. Текущая версия - 1.4.76.

У меня аналогичная версия. Я уже начал думать, что что-то с eversolo.

Были опасения о сыром ПО… Теперь только надеяться на скорость реагирования разработчиков :person_shrugging:t2:

Взял у друга старенький ЦАП DCS Edgar Plus. Подключил к DMP A8, играет только 44.1 kHz. Послушал струнную классику, Pink Floyd - просадка, Dianna Kroll, George MIchael - более менее ровно. Итог- китайцы делают лучше,чем англичане 20 лет назад

4 лайка

Да поставьте через USB. Я меня в этом году обновления сами по себе не происходили ни разу.

Это смотря какие англичане. Если взять Linn или Art Audio , к примеру, то какие там китайцы…А распиаренный DCS - хз, я, честно говоря, слушал с десяток сетапов с их источниками. Не понравился ни один. Вообще. Ни на выставках, ни у людей дома.

1 лайк

И на Хуавэй тоже. Сейчас пишу с Хуавэя на котором всё работает. :grinning_face:

1 лайк

А почему до 200Гц?
Ссылку на видеоролик не смог найти…

Простите, а каким образом оставшиеся неизменными сетап и КДП, могут помешать ЛБП изменить звучание системы? Что-то не клеится, или я чего-то не учел?

2 лайка

Я вот этому верю. Сам так же проверял. Продал всю кабельную шушеру, которая чего-то стоила, купил длинные кабели и навел порядок в комнате, путем кабель-менеджмента. Жена теперь вообще в восторге от системы.

4 лайка

можно фото, тоже хочу..