У меня.
у меня посл версия из аппстора, 11.05.2025 ездил к товарищу, все работало без запинок.
Похоже, пока всё за то, что у некоторых проблема “где то по пути”. В том числе у меня.
Если кому не лень и он не стеснительный, можно написать мне в личку белый IP роутера и статус - работает/нет. Серые IP не нужны - вместо них нужен ASN провайдера. Внятное резюме не обещаю, но поискать что то общее на досуге могу.
У меня 1.4.32, Qobuz работает. Москва, МГТС
Аналогично.
Для крупных зонтичных провайдеров название ни о чём не говорит. Они имеют несколько ASN, каждая из которых со своей маршрутизацией. Можете определить ASN по своему IP (если он белый) на сайте
А по ASN уже можно смотреть маршрутизацию.
У меня тоже не работает на А6, Ростов-на-Дону, билайн. На профильном форуме пишут про это https://forum.zidoo.tv/index.php?threads/qobuz-cant-connect-today.100561/. Я не парюсь - слушаю через qobuz connect. Похожая ситуация у меня уже один раз было около месяца назад, даже делал общий сброс устройства , потом не смог законектить ни кобуз не яблокомузыку. Раздал инет с телефона (что самое смешное - тоже билайн, потом выяснил, что вроде в нашем доме билайн работает виртуально через инфраструктуру дом.ру, но подтвердить это не могу) и смог ввести учетки и на мобильнм инете все заработало. Ябломузыка стала работать, и работает сейчас на проводном инете. Через пару дней само починилось. С qobuz connect только довольно часто происходит одно заикание при переходе с одного трека на другой. Прошивка 32, 60 еще не прилетала.
Я тоже из Ростова-на-Дону, провайдер Дом.Ру, Qobuz вшитый в А6МЕ не работает, Qobuz connect работает, но тоже не стабильно, иногда зависает и долго подгружаются плейлисты и обложки. Сейчас в процессе перехода на провайдера Ростелеком, общался с человеком у которого этот провайдер, говорит, что всё работает. Проверю на себе, позже отпишусь.
Кировская область, провайдер Ростелеком, qobuz не работает.
Видимо какой то системности нет в этом вопросе. Скорее всего скоро нигде не будет работать, если пошла такая тенденция.
Только что включил трафик Еверсоло через встроенный на роутере КВН и сразу всё заработало! Очевидно заблочило что-то наше любимое ведомство
И обнова прилетела
ТТ1 можно взять за 150, Т8 должен быть дешевле. Цену у официалов смотреть контрпродуктивно
Очень заинтересовал новый Eversolo Play, как продукт всё в одном, только акустику подключить. Сейчас слушаю только с Кобуз. Play планировал слушать тоже только через Кобуз. Учитывая последние отзывы, о том, что Eversolo у нас не дружит с Кобузом, правильно , понимаю, что для моих целей, Play может быть бесполезен? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Слушаю через mconnect на Eversolo, по звуку все отлично.
Мне Тидал больше нравится, в нем больше интересующей меня музыки.
А он вроде у всех хорошо работает.
Так Тайдл же только через НПВ? Или у Eversolo без него можно?
Если верить сообщениям от тех.поддержки на форуме Eversolo, в планах поменять пользовательский интерфейс, как реализовано сейчас в аппаратах серии “Play”
Поправляю. ![]()
Не было отзывов, что Eversolo не дружит с кобузом. Qobuz Connect работает без вопросов (и, имхо, более удобен). У части пользователей в РФ встроенный в Eversolo Control клиент кобуза с недавнего времени работает только со “средствами обхода”. Учитывая, что “средства…” в РФ освоены уже даже пионерами и пенсионерами, то сами решайте, полезен ли Вам Eversolo.