Ну вот, ещё ничего нет, даже цен, а Т8 уже кастрировать начали, SFP изъяли. Что дальше?
В теме есть фото T8 с выставки - порт SFP присутствует, так что надо дождаться официального анонса.
Управлялка на андроид теперь 1.14.50 beta
EVERSOLO занялась усилением
Бренд, принадлежащий китайской компании Zidoo, разработал свой первый сетевой усилитель StreamAmp Play. Его мировая премьера должна пройти в рамках High End Show 2025 в Мюнхене.
На данный момент известно, что модель оснащена цветным сенсорным дисплеем с диагональю 5,5”, будет поставляться с предустановленными клиентами сервисов Tidal, Qobuz, Spotify, Amazon Music и т.д., должна иметь статус Roon Ready, поддерживать протокол DLNA. Разумеется, будет встроенный Bluetooth, предполагается также наличие порта HDMI ARC. Остается дождаться официальной презентации, чтобы узнать больше.
Ситуация с Qobuz.
у меня провайдер Билайн. все работало без проблем.
какой то “чудак” обрезал кабель на чердаке. Приехал монтажник исправлять, чердак закрыт, не попасть. переподключил меня на другой кабель. При этом изменились все настройки и тип подключения к провайдеру.
Перестал работать qobuz на eversolo ![]()
при этом Qobuz на Bluesound и на компе работает без проблем!
так что проблема явно не в Qobuz, да и скорее не в eversolo, а похоже в РКН и тп… ![]()
Скорее и тп. У меня пару недель как в телефоне приложения андроидные из гугль плея обновиться не могут через домашний вайфай, домру. Отключаюсь от домашнего вайфая, переключаюсь на мобильный билайн - все влёт обновляется. Чудят чего то связисты.
Это что?
Ребят, заказал А6 МЭ ген2. Пульта в комплекте нет, как я понял. Стоит ли его покупать, если все хвалят приложение? Цена вопроса 1400р
Через приложение удобно, сейчас есть возможность вкл и выкл, зачем вам пульт
Если можете себе позволить потрать 1400, почему бы не купить. Я периодически переключаю треки, на пузу ставлю когда мне звонят, выключаю и включаю. Иногда это делать удобнее, чем со смартфоном/планшетом. Мне он, для А6, обошелся на 100 руб дороже, ни разу не пожалел.
Я предполагаю, что клиент кобуза в Eversolo Control использует какой то ресурс, который у некоторых частично не доступен. Я его вычислить не смог. Глянул соединение с мировой сетью у себя и у знакомого. Есть общие узлы. Возможно в одном из них “что то не так”.
Это не от приложения зависит, а от Вашего менталитета. Я вот например ненавижу тыкать пальцем в экран. Ну и кнопки на пульте для меня существенно быстрее, чем манипуляции с планшетом. Я бы себя, наверное, даже за пять тыр пульт купил. Но был в комплекте ![]()
Вряд ли переключение кабелей тут хоть что то решает. РКН ставит свое оборудование на входящих каналах провайдера и последний вообще никак не может повлиять на то что там блокируют. Провайдер зачастую вообще узнает о блокировках от пользователей, т.к. РКН не “отчитывается” перед провайдерами и никак их не извещает.
Проблема не в переключении кабелей, а как я написал, вместе с этим поменялся тип подключения к провайдеру. был L2TP, теперь какой-то другой, с привязкой макадреса.
то есть по сути, они меня переключили на другую подсеть.
кроме qobuz так же успешно умер и youtube, который тоже раньше без проблем работал.
то есть у одного провайдера, старая подсеть настроена по человечески и там все работало, а новая, к которой всех подключают, через жжж, со всеми косяками ркн и т.д.
но возврат на старую уже не возможен ((
собственно это показало, что косяки с qobuz со стороны наших провайдеров.
Если называть “провайдером” юрлицо, которому Вы платите, то скорее нет. Если называть “провайдером” всю цепочку соединений от Вас до нормального интернета, то, вполне возможно. Было бы интересно посмотреть на IP адреса с которых работает и с которых не работает. И попытаться выявить что то общее. Разумеется интересны только статические “белые”. Но это наверное вопрос не для этой темы.
Кобуз на Еверсоло перестал работать как месяц, сегодня включил ВПН, Кобуз заработал на Еверсоло приложение.
На днях тоже со включенным впн заработал, без ни в какую не хочет.
А тут вообще есть хоть кто то, у кого в РФ клиент кобуза в приложении Eversolo Control 1.4.32 и старше работает без трёх букв?
До недавнего времени все работал.