Ситуация каждый день новая.Например три четыре дня назад в патефона gen 2 обычный не было,а me стоит 110 т.р.Если,вычесть 20%, получается 88,а на Авито 79. По трем веткам никто не пишет за сколько патефон отдаёт.
Да и акция только неделю идёт,а люди в Китае заказали месяц полтора назад.
А че слушаете через телевизор в качестве источника?
Просто ради того чтоб было, так сказать для успокоения души ![]()
Раньше были аппараты только с входом HDMI ARC, в отличии от А10 с eARC
Понял,принял))) жаль нет никого дубля на экран тв того что сейчас воспроизводится на плеере
Как нет? Сейчас есть приложение Eversolo control, его можно на телек установить
Так стоп!!
Я чет думал ток на самсунг,хм…
На андроид ТВ, гугл ТВ
Так это тот же control, что и на телефон.
А там было какое-то спецприложение.
Или это одно и тоже, или что-то я не понял (точнее, и не пытался понять))
Установите, на телеке по-другому
Спасибо,сегодня поставлю, чет я этот момент как то пропустил ![]()
Добрый день! А у кого-нибудь работает radio paradise на eversolo? Отвалилось какое-то время назад и на А6 и на рабочем bluesound node. Вот пытаюсь понять это так рф заблочили, или у меня локальные проблемы…
Закиньте ссылку на поток в любой плеер в вашей сети и проверьте, сторона проблемы выявится.
У меня как видите фубар спокойно играет РП.
Подскажите, где в настройках давать разрешение RuStore на скачивание файлов приложений?
Не могу обновить “яндекс музыку” и “звук” с помощью установленного рустора. Требует дать разрешение в настройках устройства.
Разобрался
Напишите, пожалуйста, и мне, нет лички. Но у патефона стартовая цена высокая…
Разрешение-на экране эверсоло после нажатия на настройки. Я не увидел, т.к. работал с планшетом.
У кого криво работает Soundcloud (не отображаются треки у артистов), установите оф.приложение, залогиньтесь, и все появится во встроенном.
После обновления с флешки на А-8, не может установиться Apple-music. Подскажите, есть ли решение?
Подскажите незнающему, выход (DMP-A6 ME Gen2) по HDMI это не IIS?
i2s выход имеет только А8, даже в А10 его нет ))