👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Вроде разные аккаунты в ‘семье’ не мешают друг другу.
Или вы везде одним акком залогинены?

В плеере и в моем телефоне один аккаунт

Ну да, они синкаются, так было задумано.

У меня так и есть - айпад мини для дома, и по размеру удобнее телефона и независимость.

1 лайк

Доброго времени суток коллеги. На днях стал счастливым обладателем A6 Gen2. Обновился с флешки на последнюю прошивку. Deezer и Qobuz работают через пень колоду, то прогружаются то нет, через раз. Я правильно понимаю что надо ставить то самое на A6, чтоб всё работало нормально или дело в самом A6? У кого какой опыт? И ещё не понял есть ли возможность заюзать Qobuz Connect, ибо такой пункт в меню приложения есть но он не активен. Мне интерфейс нативных приложений Eversolo что-то не очень понравился, удобнее пользоваться родным приложением на смартфоне, это же каксается и Deezer-а. Жаль конечно что нет Chromcast-а, это бы многое упростило.

2 лайка

Надо ставить, но лучше не в А6, а сразу в роутер что бы не захламлять стример не профильным софтом и его ресурсы.

Конечно есть. В приложении Qobuz должен быть виден ваш А6 через кнопку Connect. Если не находит, значит что-то не так подключили к домашней сети.

Скрипач не нужен, т.к. есть все возможные Тидал, Споти, Кобуз коннекты и даже Яндекс управляется с нативного приложения.

2 лайка

В приложении Qobuz на смартфоне в разделе Selected device не отображается Eversolo. А что я мог не так подключить? И смартфон и A6 в одной Wi-Fi сети находятся.

Вариантов с не корректным подключением может быть много.
Я бы начал с регистрации всех клиентов, включая ваш А6 и смартфона в роутере с выдачей им постоянного IP адреса в сети.

2 лайка

Вообщем, по всем спецусловиям покупки T8/Z10/A8/10 и всех остальных пишите мне.
Договоримся с @patefon.ru.

16 лайков

И это меню ужасно :slight_smile:
Для сравнения

1. Эверсоло
  2. Foobar
  3. Streammagic
  4. LUMIN

Что вы в этом ужасного нашли?

2 лайка

Здравствуйте у вас можно приобрести а десятый

2 лайка

А8
Не включал 2-3 недели, вчера включил, сразу прилетело сообщение о новой версии ПО, обновилось по воздуху быстро, никаких глюков, зависаний и прочего не обнаружено, работает в штатном режиме. Тут по ходу провайдер решает.

3 лайка

а что не так? не подтянул ковер в диалоговом окне? но ведь при начале воспроизведения все равно подтянет. Или неполные названия композиций?

Приобретаете вы в @patefon.ru. Написал в личку.

Добрый вечер!
Подскажите кто имел опыт заказа на Озоне А8/А6?

*нет проблем с прошивкой? А то на Авито пишут, что может прийти Китайская версия? Чем это черевато?

На Озоне уже давно китайские магазины барыжат. Подождете месяц-другой и получите. Устройство одинаковое, только со сложностями при наступлении гарантийного случая.

2 лайка

Недавно забрал из Озона свой А6 Gen2. Шёл месяц, коробка была запакована в пупырку, всё дошло целое. В комплекте был китайский шнур питания, к этому я был готов, приготовил заранее кабель питания нормальный. В остальном какие есть нюансы и различая в версиях для разных стран сказать не могу, думаю никаких кроме варантов вилок. Обновление по воздуху не ставится как и у всех, тут дело в роскомнадзоре и дичи что происходит у нас с интернетом. Но тут хоть можно обновится с флешки, что я и сделал. Qobuz и Deezer работают с переменным успехом, в остальном аппарат классный. По поводу гарантии: сначала я заказал вообще-то Wiim Ultra но мне с ним не повезло, пришёл бракованный, на следующий день подал заявку на возврат, китаец одобрил, пришёл в Озон, сдал его, деньги вернули на счёт Озона сразу и в полном объёме, включая таможку. Так что Озону в этом плане респект.

7 лайков

Спасибо за информацию!

а в чем смысл, если сейчас в патефоне с клубной скидкой цена почти та-же, только здесь и сейчас и с гарантией?
или я ошибаюсь?

1 лайк