Николай здравствуйте! я там где то спрашивал в ленте про A10 у вас не знаю может не заметили? а то нет функции в личку писать …
Можно как-то заставить скринсейвер с часами отображаться на экране не 5 минут, а хотя бы час.
Время включения скринсейвера в настройках есть, а вот продолжительность его работы до выключения экрана найти не могу…
Для меня это тоже тайна…![]()
Товарищи, на а6 недавно перестало работать встроенное радио Tuneln, у всех так, или это только у меня глюк?
Добрый день, подскажите кто так использовал устройство.
Сценарий: один усилитель мощности (Premiera M1), преда нет, к нему подключить нужно стример/цап для прослушивания Qobuz, Я музыки.
Что будет лучше в таком прямом подключении к УМ, A6gen2, A6MEgen2 либо искать бу А8 или искать еще предусилитель? Хочется минимальный набор но прилично звучащий.
PS. Есть отдельный ЦАП Eversolo Z8.
Ищите А8
Берите Т8 если цап есть.
Берите A8
ЦАП то такой одно слово, он у меня в продаже стоит, либо я его не раскрыл.
Берите А10
Слишком дорого… Бюджет 110 это максимум что я готов потратить.
Берите Т8,114,7 тр, в Патефоне. Уверен, и ЦАП раскроется.
Так у меня УМ и там XLR/RCA тогда мне и предусидитель еще за 100+ искать… Если использовать Т8+Z8 ЦАП а это уже улетает за 200+.
Да и цена там предзаказ за 135.
Не понятно почему просто не возьмёте А8?
Регулятор громкости в данном ЦАПе есть, или я ошибаюсь. Скорей цифровой, но все таки. Можно УМ подсоединить. На сайте в верхней шапке, промокод на скидку. Продавть ЦАП в убыток не надо будет.
Плюсую, неустанно
, присоединяясь к вопросу, чем А8 не подходит.
И цап можно продать и в минус сильно не уйти.
Есть еще вариант все продать и купить новый набор или комбайн
A8. Тоже не работает Tuneln
У меня давно не работает..