👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Николай здравствуйте! я там где то спрашивал в ленте про A10 у вас не знаю может не заметили? а то нет функции в личку писать …

1 лайк

Можно как-то заставить скринсейвер с часами отображаться на экране не 5 минут, а хотя бы час.
Время включения скринсейвера в настройках есть, а вот продолжительность его работы до выключения экрана найти не могу…

2 лайка

Для меня это тоже тайна…:smirking_face:

Товарищи, на а6 недавно перестало работать встроенное радио Tuneln, у всех так, или это только у меня глюк?

Добрый день, подскажите кто так использовал устройство.
Сценарий: один усилитель мощности (Premiera M1), преда нет, к нему подключить нужно стример/цап для прослушивания Qobuz, Я музыки.
Что будет лучше в таком прямом подключении к УМ, A6gen2, A6MEgen2 либо искать бу А8 или искать еще предусилитель? Хочется минимальный набор но прилично звучащий.

PS. Есть отдельный ЦАП Eversolo Z8.

Ищите А8

4 лайка

Берите Т8 если цап есть.

3 лайка

Берите A8

2 лайка

ЦАП то такой одно слово, он у меня в продаже стоит, либо я его не раскрыл.

Берите А10

2 лайка

Слишком дорого… Бюджет 110 это максимум что я готов потратить.

Берите Т8,114,7 тр, в Патефоне. Уверен, и ЦАП раскроется.

Так у меня УМ и там XLR/RCA тогда мне и предусидитель еще за 100+ искать… Если использовать Т8+Z8 ЦАП а это уже улетает за 200+.

Да и цена там предзаказ за 135.

Не понятно почему просто не возьмёте А8?

3 лайка

Регулятор громкости в данном ЦАПе есть, или я ошибаюсь. Скорей цифровой, но все таки. Можно УМ подсоединить. На сайте в верхней шапке, промокод на скидку. Продавть ЦАП в убыток не надо будет.

Плюсую, неустанно :blush:, присоединяясь к вопросу, чем А8 не подходит.
И цап можно продать и в минус сильно не уйти.

2 лайка

Есть еще вариант все продать и купить новый набор или комбайн

A8. Тоже не работает Tuneln

2 лайка

У меня давно не работает..