Не разрешает система ссылку ставить. Надеюсь, и так понятно
На вопрос какие клоки вы ставите взамен?
Ответ: Это коммерческая тайна на тот что лучше и кристека и акусиликона в стоке, это вручную настраиваемые отдельной компанией генераторы.
Остальное по классике - БП LHY и какой-то предохер.
А у него всё белое и пушистое, правда из той же бочки)
В советском детстве мы тоже фигачили надпись “Adidas” через трафарет зубной пастой на любой советской футболке)
Приветствую форумчан. пришла зима и руки зачесались)) акустика и усиление дорогое. а вот A8 хоть и любим но слабое звено.. вопрос такой что лучше продать A8 и купить A10 или оставить A8+ поменять питание и докупить какойнить цап тысяч за 150 например Denafrips Pontus 15th. заранее спасибо за ответ.
В этой ветке никто ничего не продает. Делимся опытом, обсуждаем монстр-комбайн на сябре с экраном.
Добрый день, мучаюсь в выборе, есть мощник Premiera M1 есть отдельный ЦАП Eversolo Z8, стример ранее был Wiim pro plus с лбп, акустика wharfedale Evo 4.2.
Как я не крутил но почему-то звук с цапом Eversolo Z8 мне не зашел, я подключаю отдельно Wiim pro plus и звук с его цап прям отлично играет, мне прям нравится и ПО удобное.
Возможно нужен для Eversolo Z8 нужен отдельный пред, и корректное подключение и провода не с Алика, но это отдельная тема.
Если использовать А6gen2 как стример+цап+пред, сильно хуже звук? По бюджету я А8 не дотягиваю.
И вопрос с подключением, если я беру А6gen2, в Premiera M1 есть как XLR так и RCA подключение, то как лучше подключать Eversolo по XLR? Пока в продаже мой цап Eversolo Z8, возможно именно USB подключение даст лучшее звучание, тут тоже надо пробовать.
Несомненным достоинством А10 являются использование ОСХО и использование премиальных компонентов.
Я бы добавил к плюсу великолепное звучание, и это главное
Советуете купить A10 послушать и пока не продавать A8. а потом уже дальше решать с кем прощаться?)
Тут вопрос в предпочтениях. Мне А10 очень понравился, А8 не слышал и ничего сказать не могу. Но его хороший апгрейд точно приблизит его по цене к А10, а вот по звуку ХЗ
Это ж што надо поменять на 200тыр? Сергей @serge1000rr имея а8 и а10, оставил а8, кто-то - наоборот.
еще кстати вопрос. а то я уже купил кабель хороший I2s он в пути ко мне. а я глянул на заднюю часть A10 и не обнаружил разьема I2s… он что только в А8 есть?
А для чего вы его купили, если не секрет, что к чему подключать?
ну изначально неделю назад в полной уверенности думал что буду докупать цап. а тут на днях вспомнил про 10 тую модель. и уже засомневался. а по i2s я так понял самое лучшее подключение A8 к цапу
Имею А8 и Понтус 15. По I2S через понтус вообще не понравилось. По USB лучше. А8 нужно использовать как полное устройство. Такое мое мнение, основанное на собственном опыте
Сам сейчас в поисках источника. Хотел Т8 взять, но чувствую, что недалеко он от А8 ушел
ну что вы понтусом довольны? у меня до этого просто не было никогда цапов. а учитывая что сейчас компоненты дорогие. в недорогом цапе смысла нет . так что если цап рассматривать то 100-200 тысяч. не меньше и какой у вас фирмы провод если не секрет и длина. ?
Понтусом полностью доволен. Провода у меня все ноунейм, но недавно hdmi серебряный заказал, уж очень один знакомый рекомендовал. В конце декабря придет, послушаю.
никогда не понимал, зачем вам 10 000 альбомов? если слушать по 5 в день (для меня слушать это сидеть и слушать, а не включить и пойти на кухню варить суп) то это 2 000 дней, 5.5 лет
с большой долей вероятности бОльшая их часть так никогда и не будет прослушана