👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Ого,я ни одного не вижу,а тут прям два)

На 3,15А и 1,6А

2 лайка

Со снятой крышкой полная тишина

5 лайков

Именно в таком виде аппарат раскрывается на все 100%

:grin: :grin: :grin:

7 лайков

Тем не менее, клеить шумку конечно не очень хотелось бы

Сергей, когда у меня гудел, по краям основания приклеил мебельные, войлочные прокладки, чтобы не было контакта с крышкой и тупо положил, не прикручивая крышку. Возможно идет какая-то приработка, разогрев трансов, но у меня прошло, выше у коллеги тоже вдруг перестал гудеть, очень надеюсь и верю и у Вас пройдёт.

У меня есть маделин, как вариант
Либо менять металлические проставки, на которые ложиться блок и прокручивается винтами
Что еще

Я у себя повыкручивал все стальные проставки под платой, из винных пробок повырезал под размер подложил и прикрутил этими винтами. Сначала под платой трансов, гул уменьшился, потом под основной тогда же и поменял силовой, не знаю это или нет повлияло, но наступила гробовая тишина. Да и на звук это тоже повлияло ))

3 лайка

Поменял и я на линейный блок питания на а6

👇процесс препарирования пациента 😄

https://www.dastereo.ru/t/stereoput-popmart/179452/299?u=popmart

8 лайков

А попробуйте еще поменять местами, поменять направление этих соединительных фишек между платами, а вдруг..

Я крепление трансов проверял перед установкой, один был слабовато прикручен. Что то мне не нравится, что, при отсутствии заземления, на экранирующих обмотках трансформаторов, да и на корпусе, будет висеть половина напряжения сети… выпаял банки.

1 лайк

Может что-то подобное попробовать?

(20 шт) Амортизирующие винты для жесткого диска с шайбами

https://ozon.ru/t/dQ1rsiC

Винты для крепления жесткого диска Изолирующая втулка Отключение звука

https://ozon.ru/t/csxNyad

1 лайк

Как же хорошо, что мне удачный экземпляр А8 попался, который сразу отлично воспроизводит музыку, где бас уже собран, высокие хрустальные, а середина открытая, на котором, слушая музыку залипаешь, и тебя уносит в страну прекрасных переживаний на волнах блаженства. И не надо в нём менять блоки питания, нету в нём предохранителей, и пофиг ему на вибро развязку, ибо идеальный стример плеер апгрейтить - только портить. Походу, я фартовый. :love_you_gesture:

28 лайков

На этом и порешаем)

3 лайка

Партнер деловой программы:

:love_you_gesture:

2 лайка

Вам очень повезло в этом

1 лайк

Да, главное, не сравнивать ни с чем. Ни акустику, ни плеер. Тогда, все и правда идеально.

12 лайков

Ой, как же хорошо что я никого не слушал,установил линейник от LHY получив при этом ещё круче звучание. А то так бы и жил с мыслью,что А8 из коробки прекрасно играет. Кстати,у меня БП не гудел при прогреве,да и нагрева особого тоже не ощущал.
Отсюда мораль: чужой опыт не всегда работает как в положительную, так и отрицательную сторону, необходимо всё самому пробовать …

5 лайков

Хороший плеер как ни крути, открывай, закрывай, меняй, переставляй - в любом виде ))

3 лайка

У меня тоже не гудит лбп от lhy. Проблема гудения Тора - это постоянка в сети

6 лайков