Во, я про это и говорил.
Да, это понятно что и на самом аппарате можно запустить. Я про приложение Eversolo Control, в нём нельзя управлять установленными приложениями из RuStore, только через проекцию дисплея?
Да. По другому никак.
Ещё можно установить apk Eversolo Control на сам Eversolo! Но вот зачем?
Лучше Кинопоиск HD сразу, сериальчики смотреть)
del
да, запускать только через “скрин”, либо с самого аппарата.
но что удобно, приложение ЯМ на планшете/телефоне работает как управлялка для ЯМ на эверсоло.
запускаете ЯМ на эверсоло, потом ЯМ на планшете. на планшете сразу горит в качестве вывода DMP-Ax, и пользуетесь родной ЯМ, что гораздо удобнее, чем через “скрин”
Тоже вчера так было, ввёл логин и пароль учетки виндовс, и все опять заработало. Больше это окно уже не выскакивает.
Аналогично
Это в том случае если аппарат новый. В случае когда есть старички я бы не рискнул оставлять в режиме стен бай. .
А кратковременное нажатие на ручку, не?
А как же телевизоры годами дома работают … ?
Под старым я подразумеваю 20-30 лет эксплуатации . Все что меньше 10 “новое”.
Нынешняя аппаратура столько не живёт.
Был опыт?
Eversolo A8 у меня прожил примерно 0,5 года и поехал дальше. В принципе я об этом говорю.
А!!!
Тогда надо говорить, что у меня нынешняя аппаратура столько не живёт, смысл совершенно иной получается.
Мне А8 и на десятки лет устроит в использовании, но боюсь версия андроида устареет, которая будет работать на этом железе, и я не смогу обновлять Яндекс Музыку. Но буду надеятся, что это случиться не скоро, и лет на 5-10, я могу рассчитывать.
Ничего с ним не случится. Это низковольтный аппарат. Не ламповый усилитель
Перспективно вы смотрите на интернет в горизонт 5-10 лет
Не, ну если можно будет чип с ИИ в мозг имплантировать для прослушивания, я от всего этого стереобаоахла с радостью откажусь. А пока этого нет, мой взгляд на горизонт событий таков.