👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

Во, я про это и говорил.

Да, это понятно что и на самом аппарате можно запустить. Я про приложение Eversolo Control, в нём нельзя управлять установленными приложениями из RuStore, только через проекцию дисплея?

Да. По другому никак.

1 лайк

Ещё можно установить apk Eversolo Control на сам Eversolo! Но вот зачем? :thinking:

Лучше Кинопоиск HD сразу, сериальчики смотреть)

del

да, запускать только через “скрин”, либо с самого аппарата.
но что удобно, приложение ЯМ на планшете/телефоне работает как управлялка для ЯМ на эверсоло.
запускаете ЯМ на эверсоло, потом ЯМ на планшете. на планшете сразу горит в качестве вывода DMP-Ax, и пользуетесь родной ЯМ, что гораздо удобнее, чем через “скрин”

2 лайка

Тоже вчера так было, ввёл логин и пароль учетки виндовс, и все опять заработало. Больше это окно уже не выскакивает.

Аналогично :handshake:

Это в том случае если аппарат новый. В случае когда есть старички я бы не рискнул оставлять в режиме стен бай. .

А кратковременное нажатие на ручку, не?

А как же телевизоры годами дома работают … ?

4 лайка

Под старым я подразумеваю 20-30 лет эксплуатации . Все что меньше 10 “новое”.

Нынешняя аппаратура столько не живёт.

1 лайк

Был опыт?

1 лайк

Eversolo A8 у меня прожил примерно 0,5 года и поехал дальше. В принципе я об этом говорю.

А!!! :index_pointing_up::slightly_smiling_face:
Тогда надо говорить, что у меня нынешняя аппаратура столько не живёт, смысл совершенно иной получается.

Мне А8 и на десятки лет устроит в использовании, но боюсь версия андроида устареет, которая будет работать на этом железе, и я не смогу обновлять Яндекс Музыку. Но буду надеятся, что это случиться не скоро, и лет на 5-10, я могу рассчитывать.

4 лайка

Ничего с ним не случится. Это низковольтный аппарат. Не ламповый усилитель

2 лайка

Перспективно вы смотрите на интернет в горизонт 5-10 лет :rofl:

Не, ну если можно будет чип с ИИ в мозг имплантировать для прослушивания, я от всего этого стереобаоахла с радостью откажусь. А пока этого нет, мой взгляд на горизонт событий таков.

2 лайка

1 лайк