Пропадет напряжение - бесперебойник перейдет на свой блок питания без проблем, есть время спокойно выключить железку.
Не проще. Он убьет звук.
Даже так? За счет чего интересно? Помехи? По крайней мере на своем DMP А6/2 не заметил.
Давайте не угонять тему.
Интересен вопрос о пользе или вреде блоку питания постоянная работа стримера в 24/7.
А, какая разница блоку питания как работать? Если он рассчитан на определенную нагрузку с соответствующим предохранителем в блоке питания - никак не влияет. Он может только перегреться, если не обеспечить его нормальное охлаждение. Сбоку блока питания - вентиляционные отверстия. Вот и надо, чтобы они были не плотно закрыты.
Никакого вреда, одна польза, не надо постоянно “прогревать” после старта электронные элементы в аппарате. Так рекомендуют многие производители аудио.
Никак. Например Denafrips и Aurender вообще рекомендуют не выключать свои устройства.
Нет, Вы же отключаете экран совсем. Заставка появляется через определенное время при постоянном прослушивании и настраивается по Вашему желанию. Скорее всего он у Вас не появляется, потому что Вы управляете постоянно плеером, а потом выключаете. Режима Stanby у Eversolo нет. Попробуйте оставить включены на какое-то время после простушки или в процессе и увидите скринсейвер. У меня по умолчанию стоит отключение дисплея через 2 часа.
ага, за “оригиналом” только к Паше))) Он и только он единственный в мире дистрибьютор “оригинала”.)))
А Паша - это кто?
Это великий и ужасный продавец с авито. Единственный в мире продавец “оригинальных” LHY. У всех остальных - обычные LHY. Правда они ничем не отличаются - конденсаторы и там и там одинаковые - палёные. Но все работает тем не менее. Как - другой вопрос.
Надежней всего слетать в Японию за конденсаторами и самому намотать тороид
Причем намотать пока летишь обратно…
К чему такие непомерные расходы?) Можно же покупать в проверенных местах, которые дорожат своей репутацией.
Может кто то помочь? У меня dmp a6 с ssd на 2 тб, еще до недавнего времени папка с музыкой отображалась в сетевых на компе (виндовс), недавно вдруг запросила логин и пароль, который я нигде не вводил, в приложении к еверсоло тоже ничего не нашел, как назначить логин и пароль или изменить понятия не имею! На форуме еверсоло рекомендуют сбросить до заводских настроек и типа логин с паролем вводить не потребуется, сделал, не помогло…
Стало ужасно неудобно, приходится извлекать ssd из еверсоло, чтобы скачать на него музыку. Кто то сталкивался с подобным, есть ли лечение?
Правильно понимаю, что Яндекс Музыку можно послушать только если предварительно запустить приложение через “Screen” (трансляцию дисплея на телефоне)?
Напрямую установленные приложения через Eversolo Control недоступны? Только через “зеркало” дисплея?
С дисплея устройства также запускаются приложения.
У меня такая фигня была. Это какая-то фишка в винде обновилась, у меня так было. Там можно в Еверсоло по умолчанию сделать, какие-то логин и пароль. Сейчас не помню, доберусь до Евресолы, чтобы глянуть, если не поздно отпишусь. Ну или уже завтра.