У меня фонотека - на NAS. Наконец-то уже и приложение Music Еверсоло видит и проигрывает все оттуда. Я использую это приложение преимущественно для SACD ISO файлов, а для всего остального - есть Roon.
Так всегда же видело или вы что-то особенное имели в виду?
Его бы к @nasa.gov
По моему, уже на звук новинок никто внимание не обращает. Главное, это современный аппарат. Количество новых аппаратов растёт. Аудиофилы превращаются в шопоголиков.
Аудиофил и есть шопоголик! Его всё время что-то не устраивает в текущем сетапе. Тех, которые просто слушают музыку называют меломаны
И звук тут совсем не причём, да та же дофаминовая игла, как и шопоголиков. Да, и вы правы, как-то самому в голову не приходило, аудиофилия, это просто вариант шопоголизма.
По непонятным причин до последного обновления прошивки Еверсоло не мог каталогизировать мою фонотеку на NAS. Сейчась все в порядке - Еверсоло видит всю фонотеку - альбомы, исполнители, папки и т.д. и воспроизводит все. До сих пор был принужден использовать приложение Files.
Сейчась через приложение Music - намного удобнее.
Да уж… Files крайне неудобен
Ну поздравляю тогда
+100500
Китайцы такие китайцы - иногда соло выдаёт Warm Tip, ну хоть не кулстори
Можно перевести? А то ничего не понятно, но очень интересно. Вдруг, и у меня так может, а я дурак, этим не пользуюсь.
я наставил точек перед назвниями папок и у меня остались только эти
Причем muzz это моя папка
Никого смысла в этом нет, это просто подсказка по идее, но они зачем-то обозначили ещё как Теплая подсказка, наверное должно было быть Warn Tip.
У Вас ещё остались скрытые пустые и ненужные папки с точками.
Наверное, я этим не пользуюсь…
А серьезно, зачем вы боретесь с “ветряными мельницами”? Вы же не заставляете windows, устанавливать программы не в каталог Program files? Или заставляете?
Ну человек вопрос задал как,ему ответили,если не интересно можно и не отвечать.