👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Ответ был дан.

Программы устанавливаются куда укажешь при установке,а в андроиде куда надо андроиду

Если вы пользуетесь win 7, то возможно. Если 10 или 11, ну что же, ищете проблемы, найдёте :grin:
Рекомендую вам прочесть ветку официального сайта Майкрософт по этому поводу.
P.s. игры можете устанавливать куда угодно. :grin:

Потому что Андроид - подвид Линукса. А эта система, не даст вам просто так её испортить :grin:

И что я неправильно написал?

На нас какой медиасервер используете?

Всегда использовал Roon Server. Roon - официальный и платный. Версия сейчась - Roon Server version 2.0 build 1462 - самая новая.

Вы же всё равно не поверите. Почитайте на сайте Майкрософт. А мой совет вам был прост - перестаньте натягивать сову на глобус. Система работает, и работает правильно, и незачем “бороться с мельницами”.
Удачи вам, и хорошей музыки конечно. :handshake:t2:

1 лайк

Ну так все здесь на форуме творящееся это борьба с мельницами,которых понастроили производители аппаратов , замена кабелей , блоков питания и деталей.Ну и борьба с кривизной софта.

1 лайк

Вы наверное не верно понимаете это выражение. “Бороться с ветряными мельницами” - означает бороться с несуществующей проблемой. А то, что делают здесь, на форуме, совсем другое. Мы тут, в силу своего эгоизма, пытаемся построить окружающий мир под своё видение. Хотя, в чем-то вы и правы. :grin:
Р.s. Мы оффтопим. Уверен, нас выпилят😁

3 лайка

1.2.30 прилетела, поставил. Ура!!!

А борцам с ветряными мельницами романы посвящяют мировые классики😁

На А8 обновление 1.3.30 подъехало.

А я вернулся на стабильную 1.2.80
Подожду финального релиза. Всё-тики проскакивали ошибки.

1 лайк

Подскажите любезные соловоды куда еще посмотреть при отсутствии сигнала на оптическом выходе при воспроизведении файлов 192. остальные разрешения играет, но если 192, то аппарат его играет, но на вход моих Кабассов ничего не приходит. Максимум сэмпл рэйт выставлял, с задержкой переключения формата игрался. Да и с настройками все вполне очевидно, разве что запихнули куда-то не совсем туда, куда надо еще что-то. Вариантов с коксом у меня нет, только оптика. У остального тракта проблем с воспроизведением 192 по оптике нет никаких.

Ну, да, чтобы вместе с читателями над ними поугарать :wink:

В теории кабель, насколько я помню оптика не обязана играть 192 кГц по стандарту, хотя и играет во многих случаях.

1 лайк

Не обязана, но моя играет без проблем вместе с 10-м различных транспортов. Эверсоло первый, с которым проблема. Впрочем проверял из любопытства ранее, даже через Hama из хозмага за 3коп 192 всегда играло

Тоже сегодня после долгого перерыва включил А6, прилетело обновление. Понравился новый каталог и адаптированное приложение от Apple. Но тут же выявил такую мелкую противную проблемку. При проигрывании треков разбитых на части, например пресловутая “Поппури” (Golden Slumbers) в Abbey Road играет не одним треком, а разбивается на куски с секундным, а то и более перерывом. В настройках приложения ничего не нашёл( Spotify эти вещи играет как надо, даже Яндекс старается. А Эппл как всегда подводит…

А они-то тут причем? Раньше в настройках нативного приложения был gap - задаваемая пауза между треками. Что там сейчас под Андроид и тем более в исполнении eversolo - не в курсе, но попробуйте поискать по gap или gapless

1 лайк