Есть такое, пока не пойму, где лечится в меню проги
“А х@ли Еверсоло не качает?” - дословный анонс завтрашней премьеры по замене БП в А8.
Cách Xử Lý Eversolo DMP A8 Lỗi Nguồn - Chính sách BH HDAUDIO
Это папки, которые создает система. У вас не получится прибить их без в несения изменений в операционную систему устройства. Да и зачем это делать - вопрос.
Как Вы их удаляете?
Форматировал на компьютере, вставил, появились, удалил средствами Эверсоло, больше не появились.
А так не сработает. “Pictures” и “.Pictures” - это разные папки. Так что теперь там есть две папки - одна видимая и одна невидимая.
Папки создаются операционной системой андроид, и являются системными.
При их удалении, могут возникнуть проблемы в системе, не зря к ним запрещен доступ, нарушится пути к системным папкам.
Зачем их удалять, ради вашего удобства?
Системные папки Эверсоло и не покажет, они будут скрыты и доступ к ним закрыт , а те что перечислил @artmplz не имеют ценности для системы.
Дело не ценности, система не показывает, системные файлы и папки, а папки Pictures, и подобные, создаются системой, для общего доступа, поэтому и видны, определенные программы, должны иметь к ним доступ, поэтому их удалять нельзя.
А какая у Вас прошивка?
Я на 1.2.98, может в этом дело?
Любой андроид создает эти мусорные папки. Если вставить флешку с фильмом в телеприставку с андроидом на флешке появляется всякий мусор, тут аналогично
Это конечно же не системные каталоги и их можно удалять - с системой ничего не случится. Это пути по умолчанию, которые используют разные программы для сохранения файлов. Например в каталог Movies любят сохранять файлы соц.сети и мессенджеры. Вероятно, не только они.
Есть вероятность, что программы тоже там будут создавать свои каталоги. Например Qobuz у меня создал там каталог на ТВ-боксе.
А я бы не сдался! Если система когда хочет создаёт папки, то почему ей не взбредёт в голову (или в другое место) взять и удалить их с очередным обновлением? Вот потеха то будет!
Создал бы я рядом папочку МояМузыка и сложил бы туда свои файлики.
Ну очень фантастический сценарий. Там нет головы. Там есть код, написанный людьми, которые правят прошивку. Вернее скорее всего код, оставленный от оригинального Андроида. Зачем им такие “загогулины”?
Ну, если не удалит, то другие проги могут туда насыпать своих файлов. А оно нужно человеку такое?
PS. Насчет головы, я бы не зарекался, в связи с бурным развитием искусственного интеллекта
Гарантии, что такое не случится, конечно же нет, только надежда на лучшее…
Насыпать могут. Но зато “каталог Music” - это красиво, а “папочка МояМузыка” - ну как то, извините, коряво. Хотя тут, безусловно, два мнения могут быть.
Да, МояМузыка - это не скромно Можно так: Musica