Вы неправильно поняли посыл, у DMP A6, из-за небольшого корпуса, что с импульсным блоком питания, что с линейным, мощности не хватает, если подключить, большую яркость на кнопке громкости, яркость экрана, внешний CD диск, или внутренний диск. Даже в F.A.Q это написано…
сомневаюсь что в вашем цапе ЦФ реализован адекватно. Если он выводит только 24/1536 (32х), то там еще асинхронное преобразование для сетки 44.1кГц. Если у цапа нет отдельного канала для DSD, то скорее всего он еще и ДСД конвертирует в PCM. Я сторонник хорошего ЦФ для PCM, чем жуть NOS, за исключением случаев, когда NOS это 24/176.4 (4х) а лучше 8х на входе. Тогда ЦФ не нужен.
У ЦАПа - 2 кварцевых часах TCXO с частотами 45.1584 MHz и 49.152 MHz. Кроме того я ошибся. В режиме oversampling у ЦАПа два режима с частотами 1411.2 и 1536 kHz. Как хорошо знаете, эти частоты кратные 44.1 и 48 kHz.
Кроме того у ЦАПа - совсем отдельный канал для DSD.
Доброго времени суток.
Кто-нибудь покупал в этих магазинах DMP-А6/А8 ?
Да, в курсе про этот магазин, делал там заказы, но интересен именно А8…
Нормальные это магазины, с отзывами, давно за ними слежу.
Но с Авито, напишите в БигТв, в Патефон, они по промокоду 10% дают, но 160 вряд ли дадут, поломайте их, а вдруг деньги на море нужны.
Ну так и А8 пришлют,какая разница…
Он у них с пошлиной в районе 161 т.р.,получается…
Спасибо за ответ.) думаю проще у китайцев взять, чем наших уламывать ![]()
Если, озонкартой платить, пошлина поменьше д.б. 18т.р. В Балашихе есть за 170 тыс. Объявление приятное, по боярски написано.
Отличное предложение. Магазин известный.
На днях купил у них, по моей просьбе отправили ЕМС. Посмотрим что приедет ![]()
А если ещё и постоянный клиент,то и скидку к этой цене сделают.
Для купивших Eversolo, такое наблюдение…
Младшие модели идут с коробками запаянными в плёнку,а вот А8,поставляются в открытой коробке.Это так,для справки.
ну тогда не все так плохо.
Если там sinx/x, то это уровень 80-х и программный ЦФ может быть более интересным решением. Если что-то более сложное, то возможно не в ЦФ дело. Надо пробовать.
Мне понравился HQP, но это немного другая история и ресурсов он потребляет много.
A8 греется, спустя, наверное, часов 150-170 начал проявляться тот самый “velvet sound”. Признаюсь, я в легком замешательстве, потому что Шарм играет уже не с таким большим отрывом, как это было первое время. На мой ух лучше играет с фильтром, который самый последний в списке и на максимальной громкости, или чуть ниже.
Не уверен на 100%, но попробуйте 5-й фильтр, он должен быть максимально без спецэффектов.
И да, когда все прогреется как следует, звук АК должен очень радовать.
Сам облизываясь на А8, в систему с саундбаром был бы очень к месту.
Дальше должно ещё прозрачности добавиться с прогревом, у меня по крайней мере, так было. И вельветность у саунда будет ещё немного повельветнее.
Первое время «сыпал деталями», невозможно было слушать, переключал на Шарм, по возможности включал фоном для прогрева. И вот уже сейчас слушаю с удовольствием, мягко, прозрачно не супердетально, как первое время.
Думаю, что детальности меньше не стало.
Звук сбалансировался.