С чего вдруг? Адекватная цена, соответствует качеству.
так ведь еще и пересылка 1,5. Итого 15.500. Когда я заказывал свой такой LHY стоил больше 16 с доставкой
Это ссылка была дана мною для примера. Там есть еще пяток продавцов. В том числе с бесплатной доставкой. На Авито LHY LPS у известного персонажа по 26 тр. Это дорого.
Так то наше аудио увлечение вообще недешевая вещь. Да и ЛБП не обязателен.
Коллеги, а кто-нибудь сравнивал лоб-в-лоб что лучше играет roon или внутренний жёсткий диск?
У меня пока победитель по качеству звука roon. Вот и думаю потолок это или со встроенного жесткого будет ещё интереснее?
Zidoo ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ МОДЕЛИ 8K:
По описанию UHD8000 представляет, что то среднее между eversolo a6 и zidoo neo alpha.
У меня есть вопрос. Я использую А6МЕ только как стримера и транспорта по USB. Внешний R-2R ЦАП есть режимы NOS (No Oversampling) и OS (Oversampling). В режиме OS ЦАП повышает частоту дискретизации всех входящих к нему PCM
файлов до 24/1536 kHz и только потом преобразует их в аналог. Принципно я использую режим NOS. Мне кажется, что в этом режиме - звучание лучше. Если использовать Руун как плеера, у него тоже имеются възможности оверсемплинга програмным путем.
Как вы думаете - если все таки возникнет желание для оверсемплинга РСМ файлов, что будет лучше - средствами Руун, или режимом OS ЦАПа?
Для DSD этот вопрос не относится. ЦАП конвертирует DSD как DSD Native и у него нет возможности повышать частоту DSD файлов. Для этого можно использовать Руун или HQ Player.
15.000 разницы я найду как потратить ![]()
Для аудио это сальдо вообще ни о чем
.
Я думаю, что и в этом случае всё будет зависеть как лично вам понравится. Различия, скорее всего, будут небольшими. Но, надо пробовать, а не гадать.
Прогрев Еверсоло + Teddy (и всей системы) продолжается и уже клонит к отметке 250 часов. Сегодня прислушался более пристально. Что сказать, мне очень трудно написать безпристрастный отзив, так как все играет так вовлекателно, что я непрерывно ловлю себе на то, что просто слушаю музыку с огромным наслаждением. ![]()
Более того, я почти уверен что мой ЛБП играет лучше чем LHY, по истечении 30-40 часов прогрева появился “мэджик”, которого в A6 отродясь не было! Теперь стандартный А6 с ЛБП однозначно переигрывает А6ME с импульсным! У меня на руках оба этих аппарата.
то есть я могу уверенно сказать что прирост капец какой, не на уровне “показалось” или что-то там слегка улучшилось. Грею дальше, до 300 ч добью, потом переставлю ЛБП в А6МЕ
У вас он как работает, как источник к цап или как полный плеер?
Полный
Продолжаю наблюдать за вашим опытом
Радует, что кому-то кроме меня это интересно ![]()
Встроенным регулятором громкости пользуетесь?
нет, и не советую, он цифровой
Где то тут уже проскальзывало, что с ЛБП может не хватить мощности на запись на внутренний диск с внешнего CD привода. У вас нет возможности это проверить с вашим ЛБП? Уж больно цена привлекательная на этот ЛБП.
вполне возможно что мощи не будет хватать. У него как и у LHY трансформатор 25 вт. Может, польский потянет…у него трансформатор внушительнее выглядит. Только купить проблематично, напрямую в Россию не шлют, а обходными путями слишком дорого выйдет.