Тоже хорошо, остаюсь пока на нём.
При подключении вилки в розетку аппарат переходит в дежурный режим.Второе, аппарат полностью включается.
Вадим, удалось послушать?
Пожалуйста, поделитесь.
Жду. Едет с Али на перекладных.
Я понимаю, что после вечера пятницы, мужчинам такие вопросы не задают, но спрошу.
Надоело мне выжимать из
мухи жир, сорри из плеера звук, и вот думаю, может стоит прикупить к Eversolo DMP-А6ME внешний цап, или продать его нафиг, и купить Eversolo DMP-А8, за 160000 вроде есть.
Я пенс, бюджет крайне ограничен, какой можете посоветовать ЦАП, до 100000-120000 руб. максимум, чтобы переиграл Eversolo DMP-А8.
Линейный блок питания стоит уже, и я понимаю, что с внешним ЦАПом, и возможностей для маневра больше.
Поддержу вопрос Вячеслава. Из личного опыта сталкивал А8 с RME .
Вячеслав, у Вас LHY? Попробуйте заменить конденсаторы Rubycon ZLH. Это аццкий отстой, но скорей всего палёнка. Я уже писал об этом. Вообще рубикон хорошая компания. Я заменял их в другом ЛБП от LHY(не для Эверсоло) на оригинальные Toshin Jovial UTSJ, а в другом делал коктейль из Toshin и Nichicon KA. Прирост был гораздо бОльшим чем собственно от замены импульсного БП на линейный.
И денег потратите копейку сравнительно и без паровозов обойдетесь
Поддержу вопрос в части отдельного цапа, ибо устройство нравится даже как полный плеер, но ради сравнить и поиграться - интересно
Замена на А8 тоже наверное интересно, но почему то думается, что отдельно цап даст больше интересных возможностей, чем просто замена а6 на а8
Надо ещё добавить как минимум 20 тыс за хороший б/у USB кабель. И ещё примерно столько же за доп кабель питания. Иначе шкурка выделки не будет стоить
PS: мне кажется, что из этой затеи ничего не выйдет. Может получите другую подачу, но не более высокий уровень звука
ЦАП цапу рознь. Вариант с А6МЕ + отдельный ЦАП мне кажется более универсальным, можно более тонко настроить под себя звук. Советовать какие-то отдельные устройства без более подробных вводных о системе, предпочтениях в звуке наверное не оч корректно. Но я выбрал именно этот подход, хоть и не слышал А8 как полный плеер. Было два цапа в системе, однозначно каждый из них заиграл интереснее, после перехода на А6МЕ. И каждый давал свою подачу. Сейчас живу с Аббасом для живой музыки и не готов расставаться, а под электронику в поисках хорошей ДС.
Шарм?
По пятницам не пью,пью по четвергам,поэтому могу несколько букв написать. А6 использую только как транспорт(с HDD) в ушном сетапе. ЦАПы Gustard R26(R2R),L.K.S.MH-DA004(Sabre ES9038Proх2),Questyle CMA 400I(AK4490),у всех разные микробы и разная подача звука. L.K.S. ушел обратно в стационар. Gustard слушаю с транзисторными усилителями,а Questyle(DAC) для меня лучше с лампой.Подключать родной ЦАП А6 желания не возникало. Это моё восприятие(и мои уши). Мы все слышим по разному.и слушаем разную музыку и т.д.
Расскажу, что меня побудило задуматься смене нашего плеерочка.
Товарищ, решил продать свой CD C.E.C. TL-51Z MkII, и принес мне обслужить аппарат, перед продажей. Аппарат чистый, не укатанный, в идеале, да и дисков у товарища мало совсем, почти его не слушал.
Этот Кекс не дорогой был, в 2005 году стоил, 1100 долларов где-то, и очень капризный, пиратские диски не читал с нова. Полноценный блок питания, с раздельными цепями, множеством аудифильских конденсаторов. Но записанные мои все прочел нормально, после обслуживания.

Я его почистил, смазал, включил проверить, и офигел, звук вкусный аналоговый, как с хорошей вертушки, образы крупные, вокал женский обволакивает, обьем студии сразу слышно, воздух появился сразу, подача вязкая, не драйвовая, но интонации и послезвучия зашкаливают.
Бас немного аморфный, но для такой цены простительно.
Я взял, тогда цифровой выход, кекса подключил к коаксиальному входу А6, и на предварит. усилителе при переключении на сигнал, с цапа А6, звук колоссально менялся. Хотя ЦАП в этом кексе, непонятный, но нормальный по звуку.
Да детальность, есть, но смака нет, сцена почему-то расширяется, а кайф пропадает. Хотя я понимаю, что весь звук дает транспорт, а цап просто раскрашивает его, своими красками и кисточками, какие у него есть, но драйв, подача, обьем, сцена, это - транспорт.
Была у меня в 1996-7 году транспорт Micromega Drive 3 вроде, и ЦАП Micromega
DAC 1, такой же звук был, давно забытый - певучий, с настроением, с обьемом помещения, смачный.
Продал я его Кекс, а звук до сих пор в ушах стоит, спать не дает, сразу вспомнил, как должны петь нормальные аппараты, а в Эверсоло, даже блок питания не даст того, что сможет дать ЦАП.
Короче, хочу чтобы моя балалайка пела, хотя бы на уровне аппаратов этого CD C.E.C. TL-51Z MkII.
Вот об этом я не подумал, 20 руб. USB кабелек, и 20 руб., еще один сетевой -
и вся моя затея летит, к чертям, потому что, без качественных кабелей, полноценного звука не будет.
Или ставить дешманские, и месяцами ждать приличных, как наскребу деньги.
Не люблю самоделки, может он и не плохо поет, но мне нужны все современные форматы звука и с приличным качеством, ну и ЛИКВИДНЫЙ, и не очень страшный…
![]()
Привет друзья.Кто нибудь использует Эверсоло А8 с активной акустикой?Какой? Планирую создать вторую систему на базе А8 с минимальным количеством розеток.Рассматривал KEF wireless2,но там уже есть цап,за который платить не хочется.Так- же рассматриваю Neumann 120,Aitpulse,Focal solo 6be.
Интересует личный опыт.
Попробую посеять смуту.
Смуту в смысле своих предположений. Суть в чем? В том.
Рассмотрим Еверсоло (как и задумывал производитель) “всё в одном флаконе”. А8. Отбросим пред, экран, внутренний ссд, прочие удобности, оставим звук. Сравним " одинаковый набор микросхем и их реализацию" и столкнем с Гусем А26. Что получим? Паритет? Возможно. А если к Гусю добавим внешний клок (ОСК-2)? Сдаётся мне при меньших финансзатратах получим связку, гораздо музыкальнее и практичнее (с клока ещё есть выходы, можно пустить на пример на свитч) . Есть те, кто сравнивал? Поделитесь мнением.
Владельцам А6, А6МЕ можно не напрягаться. Там против голого А26 нечего ловить. Сам сравнивал.
Приветствую! Я использую с System Audio SA Legend 40.2 Silverback, более чем доволен.
Такой же вопрос интересует, хочу немного паровоз уменьшить, очень интересует как А8 в качестве предусилителя.
И еще вопрос, у А8 два аналоговых независимых входа (баланс и не баланс) или это один, но по разному реализован?
Похоже на то, т.к. выход баланса по уровню выше чем небалансный.
Выше ответил.