👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1)

Согласен, но это радио присутствует в Roon

1 лайк

У меня давно есть Bluesound Node 2i - более чем три года.
Недостатки Bluesound - нет USB выхода, не понимает DSD, SACD ISO и DXD.
Ну и звучание Еверсоло для меня - лучше (ИМХО).
Надо добавить, что интерфейс операционной системы Блусаунда - BlueOs - очень хороший.

1 лайк

Дополню, что у более новой модели N130 уже есть USB выход.

Да, это так. Но если не ошибаюсь, по прежнему не понимает DSD, SACD ISO и DXD.

2 лайка

Спасибо, функционально всё понятно. У меня тоже Node2i и я поглядываю вокруг, мало ли захочется сменить. Более интересно мне как звучит А6, есть ли претензии какие, для понимания уровня.

Будете жалеть о потерянном времени с Node, единстенное о чем жалеть нельзя это о приобретенном опыте

2 лайка

Подскажите - Eversolo умеет ли играть рип диска из двух файлов: WV (wavpack) + CUE ?

Собственно Cue он точно умеет. А вот прочтёт ли WV ?

Проверил сейчас,wv читает.

1 лайк

Заказал а-6 Master по справедливой цене на озон. Планирую использовать исключительно как транспорт.
Предистория.
Мучили меня селлеры, предлагая более справедливые цены, так, например, продаван из братского Китая (16 дней отроду на площадке озон) предложил мастер за 67 т.р. Кнопки жать не боюсь, заказ оплачен, покупатель счастлив. Через 2 часа уведомили, что поставка невозможна по таким-то причинам. Ну ок, заказал у другого китайского любителя нашего президента - мастер. Ответственный продаван. Пишет - зарегай свои паспортные данные, а то мол не могу отправить. Это ли не внимание к покупателю!? Ждем и надеемся на справедливое таможенное законодательство.
Вычитал на Вегалабе, что при передаче сигнала от источника к получателю через spdif, такт задает источник сигнала. Сопоставим стекло и usb.

1 лайк

Я тоже себе хочу заказать EverSolo DMP-A6 Master Edition, видел этот магазин - Да здравствует президент-3, цена пониже, чем у других, но отзывов нет, и весь интернет исписан, как китайские нонейм фирмы, присылают подделки на технику, а Озон при получении, не дает вскрывать посылки, и не возвращает деньги.
Вы уже оплатили аппарат им, подвижки есть?
И таможня вроде до 1000$, А6 мастер, не должен под нее попасть!

С 1 апреля 200€ скорее всего ,так что накидывайте 15%,после фиксированных 200…

1 лайк

Доброго дня всем. Пишу в ветку впервые. В наличии Eversolo A6, до этого слушал стриминг, сегодня впервые подключил HDD-накопитель. Проблема: папки видит, треки запускает, но звука нет, т.к. плеер их проигрывает на некоем ускоренном режиме, как при записи образа на болванку некогда - трек за полминуты. В меню ничего соотносимого к этому режиму я не нашел. У кого-то было что-то подобное?

Сейчас проверил интернет-радио - та же картина - скип трека на скорости 2-3х. Хоть, там трека и нет, есть обычный поток.

Встречал такое обсуждение в другом форуме. В обычном стриминге передаются отдельные файлы, а не сплошной поток. Теги в заголовке файла. А в аудиопоток не встраивают. Тут, очевидно, должен быть какой-то стандартный метод, которого, судя по всему, нет. Поэтому и тегов нет в общем случае. Радио Парадайз отображает информацию, но через своё клиентское приложение. Т.е. используют некий свой частный метод (видимо отдельно от стрима в дополнительном контрольном канале)

Перезагрузка помогла. Глюк, видимо.

2 лайка

На таможню приедет уже в апреле и это будет больше 200€.

1 лайк

28.03 оплачен.
30.03 на сайте перевозчика пишут, что приняли товар для доставки.

Да, с таможней с 01.04 высокая вероятность заплатить налог от стоимости превышения беспошлинного порога 200 евро.

1 лайк

У меня Zidoo Neo Alpha. (Продукт той же фирмы)
Играет через CUE все доступные форматы файлов (wv в том числе)
НО, песни внутри видит только если «один cue - один образ». Если в cue объединены две стороны пластинки в виде отдельных образов, то читать их он не будет. Думаю в Eversolo будет такая же фигня.

1 лайк

Александр, Alpha многоканальный DSD воспроизводит?

Да. Через audio HDMI. Если ваш ресивер понимает DSD то может и напрямую. Если нет (как у меня например) то перекодирует в PCM.

1 лайк