Приветствую, вчера стал счастливым обладателем девайса, все отлично работает, но не запускается Radio Paradise, у Вас запустилось при подключении или какие-то манипуляции использовали? Вот у меня на экране надпись появляется…
А если нажать «I got it”, что происходит?
Возвращается в главное меню… Причем что интересно - на bluesound node 2i до этого без проблем работало, то естт дело не в сети видимо…
А стриминговые сервисы есть какие нибудь,работают?
Попробуйте вставить в радио,там где Custom Radio вот эту ссылку…
http://stream-uk1.radioparadise.com/flac
У меня и у брата Paradise работает.
Прошивку последнюю установите!
Так я вчера только купил аппарат, прошивка 1.1.75, проверяю обновление - пишет, что это последняя версия прошивки, странно…
судя вот по этому сайту - последняя это 1.2.50
сама процедура прошивки прописана тут
почему на официальном сайте невозможно найти прошивку для A6 - мне не ведомо ![]()
Интересно,чтобы при проигрывании радио теги отображались,это вообще трудно сделать?
С стороннего сайта конечно можно скачать, но где гарантия, что не получу “кирпич” после установки?
Если нетрудно, напишите пожалуйста у кого какие прошивки сейчас установлены на Eversolo dmp a6…
Ура! Заработало! Скачал прошивку на форуме zidoo, установил и теперь красота, помимо того, что все радио доступны теперь еще и спектрограммы и стрелочки есть, приятная мелочь… Спасибо всем кто откликнулся, наслаждаюсь звуком, на мой скромный взгляд этот девайс по звучанию и тем более функционально лучше чем bluesound node, продолжаю тестировать…
да, это безопасное место. У эверсоло есть какая-то особая политика по загрузке прошивки. Даже когда новый релиз появляется и люди пишут, что устройство обновилось само, ваше устройство может продолжать “не видеть” новую прошивку. Там у них на сайте какой-то особый планировщик загрузок видимо.
В общем, если бы запаслись терпением, то устройство увидело бы прошивку через денёк-другой ![]()
Если не сложно потом опишите поподробнее сравнение с Bluesound Node, и по удобству и самое интересное по звуку.
Если не сложно, опишите впечатления от использования, как транспорт.
Спасибо
Как написал выше, выбирал между Eversolo A6 me и Zidoo NEO S. Выбрал Zidoo, деньги те же, но у Zidoo сразу штатный линейный БП с раздельными обмотками под цифровой тракт и аналоговый. Аппарат заведомо был избыточным, т.к. есть пара хороших цапов и для видео Zidoo 10 pro который использую и как транспорт для usb цапа. В первую очередь сравнил с Zidoo 10 pro в качестве транспорта(было подозрение, что будут на одном уровне и я продам дорогой NEO S)). Как транспорт NEO S через usb звучит сильно лучше, чище и музыкальнее. Как ЦАП очень достойно, звёзд с неба не хватает, но слушать комфортно и каких-то явных недостатков нет. В целом аппарат понравился - качественно сделан и приятный в использовании, решил оставить. Скорее всего Zidoo NEO и Eversolo A6, как транспорт, сделаны по одной схеме и транспорт этот отличный. У Zidoo меньше стриминговых сервисов, он больше для локального хранилища медиа.