давно не обновлял приложение. Тут что-то вспомнил. Уоу, совсем другое дело! (я что-то и забыл что они альбомный режим уже давно добавили). Теперь можно полноценно пользоваться
Это Вы картинку с экрана еверсоло стримите на телик?
Нет. К ТВ подключен ТВ бокс на Андроиде. На нем установлен Eversolo Control. Отображается в альбомном режиме
Прикольно. А управление чем? Что то типа аэромыши?
Да, достаточно популярным G20s
в этом режиме возможно параллельно два control? один на приставке чисто для изображения а второй на телефоне для управления?
Да, возможно
вот такой подойдет для этой цели? https://www.ozon.ru/product/mediapleer-smart-tv-x96q-1-gb-8-gb-wi-fi-android-10-4k-1423108977/
В каком режиме используете А6, А6МЕ, А8?
- Полный стример (транспорт+ЦАП) с предом (РГ)
- Полный стример без преда
- Только транспорт
Я использую по всякому - и транспорт, и и стример, и цап. К нему подключены два цапа и еще он сам как цап используется
Я не особо слежу за темой. Этот вариант выглядит подозрительно дешевым. Как по мне, X96 Max оптимальный вариант. Настоятельно рекомендую посмотреть профильный канал TECHNOZON. Там автор собаку на этом съел и регулярно тестирует новинки. Я когда себе ТВ бокс покупал на 100% на его советы полагался
Стример Apple Music и Qobuz, + по HDMI звук с телика гоню, также с SSD слушаю.
Вот катко так.
Супер вещь этот DMP-A8, всем рекомендую.
мне же только для картинки с eversolo, для кино у меня дюны стоят. Вопрос только в том, встанет ли на нее Control
Из apk на дюны встают очень многие приложения.
После покупки А-8,стояла прошивка v1.2.60. Все играло и пело,и чувствовалась разница при переключении фильтров,после обновления на версию v1.2.80, звук стал чуть звонче,и при переключении фильтров,разницы нет. Кто знает,можно откатиться назад на старую версию? На западных форумах тоже прошивкой новой недовольны.
Если всё устаивает, зачем менять прошивку? Я поменял прошивку с заводской после покупки, т.к были реальные глюки при работе с папками. Теперь всё нормально и зная, что после смены прошивки, не факт, что будет лучше, ничего не трогаю и читаю форум zidoo, что там нового.
Кто-нибудь знает есть ли в DMP-A8 предохранитель, на фотках с гугла не могу разглядеть есть ли он там на блоке питания или нет ?!
дак кто ж знал? Включил плеер,тот,а давай ка обновись. Ну так и получилось.
Вот тут нашел прошивки EverSolo DMP-A8 Firmware Download – McBluna.net
Я знаю, но в том сетапе где стоит eversolo нет дюны, да и телевизора тоже нет. но есть монитор ( комп с рун и хранилищем файлов). ну и телик маленький можно купить недорого, чисто для красоты, люблю видеть что играет.