🥤 Eversolo DMP-A6 — а город пил стриминги пряные, пил и ждал новостей — ЗАВЕРШЕН

Да, пардон. Система:
Полный АудиоНот.в основном.
Транспорт 2 CDT, ЦАП 3.1 бал, усилитель Мейшу Сильвер, 300 б от WE, акустика E HE SPE , обвязка - серебро от Кондо.

3 лайка

Вот эта вот награда как раз от аудиоглобалистов. Потому поддержу.

Итак.
До среды включительно на следующей неделе туровый Еверсоло можно услышать на ул.Новопесчаная, д.13к1.
АудиоДомБыта в лице @markiz подготовил площадку под “туркет”
Все подключили, проверили. Возможны разные варианты подключения, в любой стриминг можно войти через свой аккаунт.
Чуть позже @markiz отпишется по времени.

Установили на бохатую подставку

26 лайков

прямо, налево, налево, налево…

Нормальный у вас там сетап!! Молодцы!!:+1::grin:

Добираться от м Сокол 8-10м пешком

Парковки рядом есть.

По времени будем планировать :
Чт после 17
Суб после 17
Может воскресенье
И вт после 18

Пишите в личку кто когда хочет прийти . Организуемся по несколько человек

Ps каменная система то же функционирует.
naim quad chord на выбор
И Confidence c4 .
Это для тех кто пишет ,что там слушать у вас одни лампы :grin:

5 лайков

Они размножаются

20 лайков

A6 и A8
один в правый канал,другой левый :slight_smile:

1 лайк

Наконец то!
Понятно что не AN, слушабельно? Как стример, как цап, как полный плеер, какой больше нравится?
Или вы специально их так подключили, чтобы дать понять что все равно из этих китайцев звука не будет?

Все настроил для сравнения , жду экспертов :slight_smile:

Сам слухану как время будет ,попозже.

Подключил обычным способом .
Про право- лево ,шутка

4 лайка

Интересное мероприятие для москвичей и гостей столицы.
И впечатления слушателей хочется почитать, особенно искушённых сотрудников АН. Почему-то кажется что они не будут провокационными или немотивированными.

Да, самое главное, с посетителей - обзор/впечатление. Можно не длинный, но вдумчивый.

5 лайков

Итак, начало инициативе положено.
Пришло несколько человек.
Один обзор точно есть (попал в другую тему).

А Еверсоло сегодня был мной самолично запакован и двигается дальше в Питер.

15 лайков

Пока не двигается, но скоро поедет :slight_smile:

2 лайка

Питер уже заждался.

1 лайк

ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ

Эверсоло примчался из Москвы в Питер, полагаю, на Сапсане! По всей видимости, поставив рекорд скорости Сдэк - менее суток. :tram:
Вскрытие коробки сразу настраивает на встречу с прекрасным: внутри внешней, из плотного картона, но с фирменной надписью, прячется нарядная супер-коробка. И уже в ней, как дорогая книга в суперобложке, уютно располагается аппарат, помещенный в атласный мешочек. Рядом - “причиндалы” в коробочке из тоненького картона. Распаковка создаёт праздничное настроение, как в детстве, распаковка вожделенного подарка :birthday:
Сам аппаратик выглядит даже изящнее, нежели на картинках. Несколько миниатюрнее, чем я ожидал. Качество поверхностей корпуса и сборки образцовое. Смотрится симпатично и аккуратно, даже стильно.

Подключил в систему, включаю. Экран, конечно же, роскошный! В общем, всё более менее понятно, в ступор не загоняет, напротив, очень всё дружелюбно и на первый взгляд толково.
Хотел сразу послушать и сходу заценить звук, чтобы по памяти сравнить как слушал до гостя свои файлы через свой рендерер Руном по локальной сети. Рун практически сразу признал в сети новое Рун-реди устройство и отправил музыкальный поток на него.
Мой рендерер, УльтраРендю, у меня был подключен к ЦАПу по USB. Но, увы, случился облом :confused:
По юсб Эверсоло отказался играть. Экран показывает что трек воспроизводится, а ЦАП никак не реагирует и молчит. Хотя, конечно же, вход выбран юсб. Я в курсе, что выход на ЦАП - это нижнее гнездо на Эверсоло. В верхнее я вставил флешку с файлами. Тот же облом произошел и со вторым моим цапом, который тоже по юсб играет от Рендю и не капризничает.
Пришлось слушать в качестве транспорта по коаксиальному цифровому выходу. Я попробую сделать “второй подход к снаряду” юсб, но позже.
А сейчас для меняглавное - оценить звук. И звук оказался… на твёрдую тройку :+1: Это если за пять баллов принять мой текущий уровень с УльтраРендю и файловым транспортом на SD-карточках.

Но, не всё так уж и грустно! Просто, как сейчас понимаю, что я не с той стороны подхожу к “китайчонку”. К нему нужен совсем другой подход! :wink:

19 лайков

Вот, как мы любим, сразу в мусор.
Становится интересненько. :blush:

2 лайка

Тройка - это “удовлетворительно”, а не “посредственно” :wink: Ну, и сейчас он прогревается и я прогреваюсь с ним вместе. Так что, на трояк с плюсом уже наиграл :ok_hand:

1 лайк

Так не пойдет! Натягиваем на твердую четверку! Будем делать хорошиста?

2 лайка

Будем учитывать оценку за поведение. Пока неуд, с юсб не играет - сачок!

2 лайка