Готов объединиться🤝
Тоже интересно.
Давайте напрямую с Патефоном поговорим? Зачем посредники?
Я - за, напрямую с Патефоном может быть и интереснее получится по ценам (или так же + бесплатная доставка СДЭКом). Как придет товар в Патефон готов озвучить финальные цены на наш общий объем, и разговаривать с Патефоном (или делегировать кому нибудь переговоры с Патефоном)
Отличная идея!
Это как-то отменяет индивидуальный предзаказ от каждого или нет?
Я просто ещё не оформлял, например)
А так тоже бы конечно поучаствовал в групповом заказе)
Я вписываюсь в цап Z10, записывайте.
Я не понял, @lekso у вас у всех уже предзаказы? вы хотите просто получить больше скидки?
Я пока не оформлял лично предзаказ.
Да и это не на что не влияет я думаю.
Отказаться же всегда можно)
цель- получить больше скидки. Я тоже предзаказ не оформлял.
Оформлял предзаказ с 15% дисконта. БОльшая скидка, конечно, интереснее, но пока в раздумьях: АКvsR2R…
Ох тоже в раздумьях
Но думаю что на данный момент остановлюсь на AK
Вопрос такой а я правильно понимаю что к z10 по аналогу можно присобачить другой цап или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаетесь. Можно в паровоз. Но зачем?
На случай эксперимента с r2r
Думал какой нибудь купить в будущем типа LAIV небольшой, для понимания!
У меня был R2R, Fiio K13. Недорогой, но звук достойный за эти деньги. Но всегда хочется чего то большего, чего то лучшего. Предзаказал Z10.
Не совсем понял как по аналогу можно присобачить ЦАП? Цап нужна цифра, и уже он делает из неё аналог. Или я что то не так понял?)
Ну с плеера в (r2r) далее аналог в z10 и на усилитель, в моем случае это колонки а z10 будет использоваться как пред
Понял, Z10 как пред) Мне кажется это лишнее)
Ну вот интересно бы сравнить для себя, понять, что такое r2r и насколько он мне понравится своей подачей.
Да это только чисто ради сравнения, так сказать, эксперимент для понимания.
Если, к примеру, я прям затащусь с r2r, как тут многие, которые потом слышать не хотят дельтасигму.
А так конечно потом глупо пользовать такой паравоз проще выбрать что то одно чем городить кучу разных девайсов. Я и так уже думаю что стойку придется новую заказывать. ![]()
А я хочу попробовать АК. Посмотрим что они предложат)
У меня так вышло что я кроме сабры и wolfson ничего, больше не пробовал
Да и те все были средненькие варианты.
Надеюсь мне Ak зайдет и я не захочу дальнейших экспериментов