АК это раз, а два, это что Z10 конечно сделан круто, и внешне и начинка. + управление от Eversolo конечно огонь, юзабилити высшего класса👌
На Авито Z 10 - 140т.р.
Норм цена для старта!
Для старта точно норм. Ждём по 110-120к : )
У Михаила Николаевича появились? Я что то объявление с ценой не нашёл😔
Маловероятно,учитывая цену в почти 2к евро/доллар за устройство.
Да и доступен будет ближе к середине февраля скорее всего у нас.
Не раньше.
На мой взгляд, скидка в 30% от РРЦ - это не редкость. А 1400$ - это уже 110-120к ₽…
Как бы то ни было, время покажет, спорить, конечно, не буду, ведь всякое бывает
Меня даже 140т. устроит, меньше конечно лучше. Но нет ни у кого пока.
Думается что это самая реалистичная цена в 140к руб.
К тому же на самом выхлопе.
Со временем понятное дело цена ниже будет, особенно когда новый флагман анонсируют🙂
Согласен, цена 140 норм. Но ждать снижения не буду, куплю сразу как появится, иначе зачем всё это) И так долго ждём)
Если нашим пуллом возьмем, то цена должна быть ниже ( пока предварительно Т8 -1 шт., Z10-5 шт.). Поэтому, предлагаю не торопиться брать каждому самому. Мне пока о поступлении аппаратов не сообщали.
Вячеслав, привет. Надо оперативно определяться с наличием и ценами. А то с Патефона придут и надо знать, никто думаю держать под тебя не будет, быстро разойдутся. Интерес к Z10 высокий.
У нас в Болгарии Z10 давно есть в наличности, но цена - 1980 Еуро… Если не ошибаюсь, это - около 180 000 рублей.
Привет. Объявление то есть, в наличии пока ничего нет)
Приветствую.
Этот продавец сам ждёт завоза в Патефон.
У него там просто оптовая скидка имеется похоже.
Продавать будет ориентировочно по 140тыс. руб.
Нам бы такую скидку получить ![]()
ориентировочно партия товара Eversolo должна прийти в конце января - начале февраля
Спасибо, ждём-с.
Привет. На Патефоне у меня вышло 144458₽ и бесплатная доставка СДЭК, это не сильно дороже чем 140 на Авито и доставка свой счёт. Нам надо ещё дешевле👌
Согласен!
Мне из-за 4тыс руб тоже не хочется возиться с Авито и проще заехать в магазин Патефон по-дороге домой и там забрать аппарат ![]()