👉 Eversolo DAC-Z10 — бесконечная цепь ЦАПов на AK4499, но с огоромным тачскрином

нет

1 лайк

На патефоне нет, возьмут оплату, когда их получат.

1 лайк

Кстати, я тут думал, не заказать ли Z10 в Китае напрямую - на Таобао 12800 юаней, дешевле 147к рублей там никак не получается с текущими курсами. Так что 144к у патефона это прям неплохо :slight_smile:

1 лайк

Цена уже 152 955 ₽ получается с промокодом((
Кстати, а EverSolo DAC-Z10 можно использовать как полноценный предусилитель?

К сожалению да, сегодня по промокоду скидка уже 10%:pensive_face:

По поводу преда, думаю да, может быть полноценным. Основная задача преда это возможность регулировать выходной сигнал, ну и наличие термоблока.

1 лайк

Можно, но качество преда по обзорам там так себе.

Нет :face_with_raised_eyebrow:

А какой внешний клок решили приобрести, если не секрет?

Новый LHY OCK-2P.

2 лайка

Это не баг, а фича :grin:

1 лайк

Уныло, без огонька.

Скорее бы уже владельцы Z10 появились в баре. Хочется их личные впечатления почитать. Интересует этот ЦАП, как менее бюджетная замена ЦАПа в WiiM Pro+. Надеюсь, разница значительная будет…

3 или 4 человека из бара оставили предзаказы, ждём поставку. До конца января, думаю, получим.

4 лайка

Всем привет, может кому пригодится. На patefon_ru сейчас скидка 10% по промокоду remont, я сначала Z10 с ней заказал, вышло 153т₽, узнал про промокод borzenkov, по нему скидка 15%, и выходит 144т₽. Переоформил заказ, без проблем.

И когда из магазина перезванивали, сказали начало февраля скорее всего доставка.

По мне так, один из самых интересных обзоров Z10.
Хотя бы не просто перечисление того, что мы и так все видели в рекламе аппарата.
Но и какие-то сравнения с другими устройствами

4 лайка

надеюсь, можно будет дешевле взять, и с гарантией Патефона. Примеры по А10 в баре уже есть.