Обобщения, экстраполяции, измышления.
Согласен, но они опираются на некоторый накопленный опыт.
Ему надо прозрачную крышку и не закрывать боковые радиаторы - ваще будет супер-дизайн!
Крышка корпуса красивая, но начинка красивее.
С таким железом Афоня запоет как Нетребко в Мариинке:grin:
Самое забавное, что для звука, мощного РС и не нужно. В этой и других ветках обсуждалось, что нужен именно правильный ( с точки зрения питания и избавления от различных помех) РС.
У меня так же стоит iMac и есть на нем Audirvana, но качеством я был очень сильно не доволен. Поэтому прошел долгий путь различных сборок РС и хлопот с этим еще больше чем с винилом. Что касается единого корня в виде Unix у MacOS и Linux Вы правы. Но только пути совершенно разные, и чем новее версия MacOS тем она дальше от своего корня. А Linux их же куча различных и все разные, есть простые, есть сложные и они даже между собой не совместимы порой. Нельзя сказать у меня Linux, нужно всегда уточнить какой именно
Пользуются многие производители музыкальных компьютерных источников неразберихой в стандартах, множестве разного софта и порой наивности аудиофила. Думаю логика ценообразования проста, раз люди за сетевой кабель готовы платить по 2-3 тыс$ почему б за целый комп не срубить с них 26 тыс
Сделан в правильном толстом копрусе, хороший блок питания, красивый дизайн все круто.
Дальше лично у меня такие мысли, нафига там два сверх быстрых серверных процессора заточенных работать для огромного хранилища Raidна больших скоростях, обрабатывать медиатеку в 500Tб и более с внешних носителей? Или это заложено для просмотра видео в стандарте 8К?
И самое забавное из личного опыта, компьютер можно купить идеальным, принести его домой и местный роутер и настройка сети, просто прикончит все его достоинства
Блин столько нюансов в этой теме…
Главное, чтобы Нетребко не запела как Афоня
я вспомнил как он пел:joy:
В macOS используется ядро XNU, основанное на микроядре Mach и содержащее программный код, разработанный компанией Apple, а также код из ОС NeXTSTEP и FreeBSD
- линукс обыкновенный
А чо енто у них за деревяшка? Да ещё и дишманской морилкой прошлись.
Фу!
Это кусок табуретки Страдивари. Несет в себе авторский замысел, объединяя прошлое и настоящее.
Это сакуры меджик)) а морилка - на чем они зарабатывают
Юра, скажи, пожалуйста, если у нетбука есть оптический выход Эйфория увидит его или только usb?
Мой товарищ недавно запустил на компе с Euphony карту Pink Faun SPDIF. Говорит, что существенно переигрывает Sotm USB и звучит даже интереснее CD-транспорта Sony R1. Меня эта новость очень заинтриговала, но сам ещё не слушал.
Андрей, не знаете, какая из трёх версий у него?
Нет, не знаю, к сожалению
Если есть SPDIF, подозреваю есть и встроенная звуковая карта, следовательно Euphony увидит ее, когда поставите галочку в настройках
Аппарат шикарный, сложно его переиграть
Хорош ТАИКО, прям кошерный весь, цена огонь
К нему ЦАП или Roon Ready плеер напрашивается за цену Боинга ))