Ethernet кабели для сетевого плеера

Не проще было купить моножилу в тефлоне?

Для рендера gustard r26 , в качестве последнего метра, пробовал AQ Vodka на телеках, медный Китай 8 саt и немца ViaBlue EP-7S Silver на телеках. Медный Китай прост и низок по разрешению+темноватый звук, популярная Vodka-излишне сухой и аналитический звук с собственным подчерком. Победил ViaBlue EP-7S Silver, подключенный против надписи, душевная подача с сохранением деталей на верхе и низах, середина-мэджик, читается схожесть с приятным подчерком AQ Vodka.. В итоге метр поставил от чистого роутера до свитч zuxel, а полуметровый уже до рендера r26, оба против надписи.

6 лайков

Конечно, проще. Подскажите, для примера, какую именно. Никогда не видел в продаже отдельно серебряную моножилу в телефоне.

0.5мм подойдёт? HGC Pure silver wire, sheathed 0.5mm diameter (1m) | HIFICollective

1 лайк

Виктор, подскажите, а каком именно китайце именно идет речь? В этой теме их несколько

Это недорогой саt 8
Смотри, что есть на AliExpress! ZoeRax Cat8 Ethernet Кабель за 2 132 ₽ - уже со скидкой -53%

Понял, спасибо. Я вчера у собарника вот такой ""намоленный стерлинг купил, сегодня буду пробоватьhttps://aliexpress.ru/item/1005004880769732.html?sku_id=12000030873838136

3 лайка

Серебро 99,99%, тефлоновая оболочка, диаметр жилы в вариантах от 0,5 до 2 мм, 1000 р/м! Отличный вариант, я бы сказал, спасибо. Нашел там и неотековские жилы разного сечения с тефлоном. Единственное, все они продаются в британии. Карта Visa - около 20К + искать пересылку через посредников. Пока выходит в несколько раз дороже, чем разобрать Xangsane и купить катушку немецкой или датской фум-ленты. Эх, захотелось прям попробовать)

1 лайк

Купить там не проблема и пересыл в Россию тоже. Если вы конечно из России. В теме про покупки из за рубежа всё описано, только оплату нужно через местных специалистов.

1 лайк

неотековское серебро все же получше Xangsane

2 лайка

естессна

Тема “Покупки из-за рубежа” не гуглится, хотя я помню, что раньше я в ней был. Ткните, пожалуйста, пальцем в ветку. Посмотрим, сколько стоит доставка и услуги оплаты “местных специалистов” :wink:

1 лайк

Александр вам в помощь!

3 лайка

Спасибо!

1 лайк

Ну смотрите…я как-то пробовал неотечевское серебро..многожилку правда…и вот чего-то совсем не зашло. Xangsane конечно тоже пробовал…как и ту жилу что вам посоветовал, может даже в этой теме кидал уже ссылки на эту моножилу..хорошая моножила, брал её и в тефлоне и без тефлона. На счёт посредников…ну, в такое время живём, я в своё время через нашего собарника @1234 через Казахстан брал себе всё это добро с этого магаза…и кстати…аж посмотрел переписку, вот буквально в ноябре 2024го через него же заказывал но напрямую на свой адрес в РФ, т.е. вы ему по сути за оплату и заказ оплатите, а посылка поедет к вам напрямую…тут вобщем было бы желание)
Ну и да, вспомнил, я из Xangsane пробовал делать межблок XLR себе..и вот межблок из этой моножилы HGC оказался интереснее…как поведёт себя в качестве ethernet кабеля пока не сравнишь - не поймёшь)

1 лайк

Мне конечно сравнить особо не с чем, но Xangsane 1103 AG играет точно в разы лучше обычного ноунейм кабеля, мне прям очень зашло. Добавилось и баса и разрешения. Так что плюсую за кабель)!

3 лайка

Какой толщины вы брали? Там по ней разбег от 0,5 до 2 мм.

Это хороший вариант. Прежде всего тем, что не нужно бегать и искать, как заплатить и как доставить оттуда сюда.

В смысле напрямую из британии в Россию? Потому что, например, крупные европейские магазины (computeruniverse.net, thomann.de, musicstore.de и т.п.) пока не отправляют к нам.

Он пропитан пчелинным воском чтобы не собирать влагу?

Hificollective шлет напрямую в РФ. Если решить вопрос с оплатой, то там люди не гордые, им деньги - они товар.

1 лайк

Да нет, конечно. Пропитать, конечно, можно, но при условии, что кабель находится в квартире и далеко от источников воды, это очень нужно? Что может случиться?

Во дела! Спасибо за инфу! Виталий @AVS, Вам за нее тоже спасибо!

1 лайк