Ethernet кабели для сетевого плеера

Мягко говоря не очень популярные кабели.

Вы ничего не путаете, я про кабели для наушников с 3.5 мм коннекторами… Тут почитать, одному только Forza Noir Hybrid уже год оды поют…хотя он середнячком всегда был. Даже дорогой Lazuli Rhapsody не устоял. Я могу продолжить список кабелей которыми владел. 200-1800 вы какой кабель считаете достойным? может я его слушал?

Я спрашивал о прогреве этого кабеля
И вторым вопросом о сетевом кабеле Российского производителя тоже серебряном.
Позже дал комментарий на счёт качества серебра в жилах Xangsane из которых собирал себе кабель для наушников который получился неожиданно хорош.
На что ссылка нужна ?! не пойму…

1 лайк

Xangsane очень достойное серебро. Долго не хотел писать об этом.
Мне с год назад, один мастер из
Барнаула, сделал из кабелей
Xangsane фонокабель и межблочные RCA.
Именитые 100+ ₽ проданы, и желания менять нет.
Может просто в моей системе
для этого кабеля звёзды сошлись.
Но выбор сделан в его пользу.
Скепсис читающих понятен.
Но вот так.
Я думаю и LAN кабель не подведёт.
PS. Родственников в Китае нет.

8 лайков

Мне не нужны ни какие ссылки, так все понятно :handshake:.

:handshake: Вот и разобрались… :wink:

1 лайк

а я вот жалею, что оба не забрал у Андрея, а только один ))

имхо, он и по той цене что был - баргин

у меня Стелс последний метр на чистом. но грязном потихоньку замещаю на WWP, пара уже есть, еще пару надо…

Я подумал, согласно теме, про ЛАН-кабели.

@AlexS Александр ссылку у Вас просил, Вы перепутали :joy:.

1 лайк

Проверил на себе, влияние последнего метра.
Провод из подъезда заходит домой в свитч, а из него в ПК. Моё мнение важно все, большой прирост дал, провод из подъезда в квартиру инакустик 15 метров в нарезку по 600₽/метр.
Потом удивил свитч от Дениса Насагова, дал хороший эффект. Дальше с последним метром были эксперименты. Был сделан из белдена по 230₽/м, потом куплен готовый инакустик за 8500₽, сейчас WW Str8 на телегартнерах. Все были длинной 1 метр. Последний метр хорошо, слышно. А в целом 15 метров+свитч+ последний метр. Дали слитный, плавный, аналоговый, приятный звук. Музыкальный и слушабельный, без цифрита. Подключено в ПК к интернет карте, а та к линиям процессора, очень важно!

Свитч Дениса, сделал звук “плавным и аналоговым”, чистым, прозрачным, выше разрешение стало. Слышно больше деталей, звук глубже и воздушные стал.

14 лайков

Это что за чудо зверь? Или вы имели в виду сетевую карту? Моделью не поделитесь такой проверенной? И к линиям процессора как присобачивали, просто в верхний слот pci-e к которому процессорные линии идут?

1 лайк

Сетевая карта TP-Link TX401
Да, верно.

3 лайка

В рот компот…ой, извиняюсь, вырвалось, 10к.р …прям сильно лучше каких-нибудь 1-2.5 Гбитных версий?

1 лайк

Сетевая карта TP-Link TX401
Да, верно.

1 лайк

Jcat net card femto будет конечно ещё лучше, а лучше нее XE. Но у меня не было задачи реализовывать хаенд транспорт. Это вторая система, не основная. Основная это файлы. Интернет не для меня. Больше фоном. Не, если ввалить лям и более. Возможно…
Не люблю я стриминг.

1 лайк

Вы спросили, я ответил, странная реакция.
Карты тестировали Lan, разные? Я, да.
Это достойная, более чем. Конечно, есть лучше и я написал какие. Но избыточны для моих задач. Интел проф. хороши но достать, очень сложно. Да и стоят дорого 350, 550(новые) На Авито подделки одни и б/у старье.
Дело не в скорости 1, 2,5, 5, 10. Сама реализация карт важна.

1 лайк

Да это на цены в новых реалиях была реакция…думал сейчас жмакну “Купить” и попробую такую, т.к. сейчас встроенной в мать пользуюсь…но рука дрогнула увидев цену 10к) Ещё печальнее читать что каких-то пару лет назад она стоила чуть больше 4к…ну и плюс скорость 10Гбит…у меня нет других железок на таких скоростях…вот и решил задать уточняющие вопросы.

1 лайк

ТХ 201, тоже хороша. И более доступная.
Главное к проц линиям подключить.
Та, что встроена в материнку, работает, через чипсет. Профит будет. Купить, советую.

1 лайк

Разве от того что бу карта старая Интеловская могут быть проблемы? Они вроде особо не ломаются

Не люблю железо б/у просто. А так да. Старые с виндой 10 плохо дружат, 11 вообще нет.