Мягко говоря не очень популярные кабели.
Вы ничего не путаете, я про кабели для наушников с 3.5 мм коннекторами… Тут почитать, одному только Forza Noir Hybrid уже год оды поют…хотя он середнячком всегда был. Даже дорогой Lazuli Rhapsody не устоял. Я могу продолжить список кабелей которыми владел. 200-1800 вы какой кабель считаете достойным? может я его слушал?
Я спрашивал о прогреве этого кабеля
И вторым вопросом о сетевом кабеле Российского производителя тоже серебряном.
Позже дал комментарий на счёт качества серебра в жилах Xangsane из которых собирал себе кабель для наушников который получился неожиданно хорош.
На что ссылка нужна ?! не пойму…
Xangsane очень достойное серебро. Долго не хотел писать об этом.
Мне с год назад, один мастер из
Барнаула, сделал из кабелей
Xangsane фонокабель и межблочные RCA.
Именитые 100+ ₽ проданы, и желания менять нет.
Может просто в моей системе
для этого кабеля звёзды сошлись.
Но выбор сделан в его пользу.
Скепсис читающих понятен.
Но вот так.
Я думаю и LAN кабель не подведёт.
PS. Родственников в Китае нет.
Мне не нужны ни какие ссылки, так все понятно .
Вот и разобрались…
а я вот жалею, что оба не забрал у Андрея, а только один ))
имхо, он и по той цене что был - баргин
у меня Стелс последний метр на чистом. но грязном потихоньку замещаю на WWP, пара уже есть, еще пару надо…
Я подумал, согласно теме, про ЛАН-кабели.
@AlexS Александр ссылку у Вас просил, Вы перепутали .
Проверил на себе, влияние последнего метра.
Провод из подъезда заходит домой в свитч, а из него в ПК. Моё мнение важно все, большой прирост дал, провод из подъезда в квартиру инакустик 15 метров в нарезку по 600₽/метр.
Потом удивил свитч от Дениса Насагова, дал хороший эффект. Дальше с последним метром были эксперименты. Был сделан из белдена по 230₽/м, потом куплен готовый инакустик за 8500₽, сейчас WW Str8 на телегартнерах. Все были длинной 1 метр. Последний метр хорошо, слышно. А в целом 15 метров+свитч+ последний метр. Дали слитный, плавный, аналоговый, приятный звук. Музыкальный и слушабельный, без цифрита. Подключено в ПК к интернет карте, а та к линиям процессора, очень важно!
Свитч Дениса, сделал звук “плавным и аналоговым”, чистым, прозрачным, выше разрешение стало. Слышно больше деталей, звук глубже и воздушные стал.
Это что за чудо зверь? Или вы имели в виду сетевую карту? Моделью не поделитесь такой проверенной? И к линиям процессора как присобачивали, просто в верхний слот pci-e к которому процессорные линии идут?
Сетевая карта TP-Link TX401
Да, верно.
В рот компот…ой, извиняюсь, вырвалось, 10к.р …прям сильно лучше каких-нибудь 1-2.5 Гбитных версий?
Jcat net card femto будет конечно ещё лучше, а лучше нее XE. Но у меня не было задачи реализовывать хаенд транспорт. Это вторая система, не основная. Основная это файлы. Интернет не для меня. Больше фоном. Не, если ввалить лям и более. Возможно…
Не люблю я стриминг.
Вы спросили, я ответил, странная реакция.
Карты тестировали Lan, разные? Я, да.
Это достойная, более чем. Конечно, есть лучше и я написал какие. Но избыточны для моих задач. Интел проф. хороши но достать, очень сложно. Да и стоят дорого 350, 550(новые) На Авито подделки одни и б/у старье.
Дело не в скорости 1, 2,5, 5, 10. Сама реализация карт важна.
Да это на цены в новых реалиях была реакция…думал сейчас жмакну “Купить” и попробую такую, т.к. сейчас встроенной в мать пользуюсь…но рука дрогнула увидев цену 10к) Ещё печальнее читать что каких-то пару лет назад она стоила чуть больше 4к…ну и плюс скорость 10Гбит…у меня нет других железок на таких скоростях…вот и решил задать уточняющие вопросы.
ТХ 201, тоже хороша. И более доступная.
Главное к проц линиям подключить.
Та, что встроена в материнку, работает, через чипсет. Профит будет. Купить, советую.
Разве от того что бу карта старая Интеловская могут быть проблемы? Они вроде особо не ломаются
Не люблю железо б/у просто. А так да. Старые с виндой 10 плохо дружат, 11 вообще нет.