Ethernet кабели для сетевого плеера

Тут вопрос кому должен или на чей взгляд. Если у вас земли нету, можете вообще не подключать. У аудиоквеста на приемнике экран от разъема скотчем заизолирован. Но на западных форумах есть мнение, что аудиоквест надо задом наперед подключать )

Если разьем на устройстве (приемник/передатчик) пластиковый, то подключение экрана не на что не влияет, а если нет, то можно попробовать подключить со стороны передатчика.
Но это при условии, что есть понимание к чему подключен
то самый металлический разъем…иначе это будет обычный “висячий” экран и все…

[quote=“Josefff, post:4475, topic:1936”]
Если у вас земли нету, можете вообще не подключать
[/quote] Земли нет, а фуры , экран подкл.с обоих сторон,наверное это только гладит, по звуку?

Наверное заводской кабель? Вмешательство испортит всë то, что так старательно было собрано на фабрике. Но пластиковые разъëмчики там очень нежные.

1 лайк

Роботы не могут стараться

У меня с одной стороны пластиковый язычок отвалился. А потом понял: так проще направление запомнить. А так-то у него вроде нет направленности, по слуху?

Не исключаю, но экранная оплётка кабеля должна быть
соединена только с корпусом приёмника, то есть кабель должен
быть направленный, иначе возникает земляная петля, которая
негативно сказывается на всём этом деле, поэтому цель, отсоединить экран с одной стороны, разъемы у Furutech не разборные, придется ставить telegartner

Для цифровых линий экран должен быть подключен с обеих сторон.
Или… со стороны приёмника через конденсатор.

Видимо именно по этому в 90% бытовых цифровых приборов корпус пластиковый и разъем эзернет пластиковый и экран остается висеть в воздухе вне зависимости от того, подключен он в кабеле к корпусу разъема или не подключен

Возникает или не возникает земляная петля, это вы лучше сами должны знать для своей ситуации. Если вы подключаете экран в приемнике и он там реально к чему то подключается и приемник у вас не заземлен, то вы вешаете на приемник антену в виде экрана, которая ловит все вокруг на себя и сливает все в приемник

второй раз заказал на futureshop голый отрезок aq carbon и второй раз получил с телегартнерами. отличный магазин!
сравнил с китайским серебром восьмижильным Xangsane 1103-Ag и четырехжильным Xangsane SP-9003Ag и у меня carbon играет на голову лучше xangsane SP-9003Ag, про 1103-Ag вообще молчу

6 лайков

Который этот?

Это же UK. Как привезли?

1 лайк

Неплохо с этим справляется alfaparcel…

2 лайка

Привет всем!
Дайте пожалуйста совет по кабелям
Сейчас работает усилитель Cambridge audio evo 150,в нем встроенный сетевой плеер подключен он по вай фай
Какой можно подобрать кабель к нему недорогой,чтоб был прирост в звуке,или вообще любой кабель будет лучше вай фая?

Не факт. И зависит в первую очередь от того, куда будет подключен кабель. Например, напрямую в роутер - может быть и хуже, так как все помехи с роутера полезут в стример - роутер это самое зашумленное устройство в домашней сети. Поэтому для сравнения стоит взять хотя бы обычный свич (хаб) и ЛБП к нему, и этого может оказаться достаточным для повышения уровня стримера.

Я долгое время жил на свиче с ЛБП и простым кабелем ethernet. Замену кабеля на более дорогой (чем начальный AQ forester) не слышал. На новый уровень смог выйти только благодаря берегам с Felix influencer, при этом кабель до сих пор довольно простой, “американец” от @AFedotov

1 лайк

Понял,спасибо большое,а то я думал купить кабель и сразу напрямую от роутера к усилителю
В моем случае наверно не стоит заморачиваться

Можно и попробовать., если не надо стены бурить и плинтуса отдирать. До 10 т.р. обойдётся эксперимент. В теме много информации по удачным начальным лан кабелям.

2 лайка

У меня что на Evo 150, что сейчас на Aurender N200 стоит кабель от @AFedotov

1 лайк

Пробовали что-то из топов? Сравнивали может? У меня временами начинается зуд. Но без прослушки как-то не решаюсь, вдруг нет там профита…

Лан из топов не пробовал, пока не дошел, и дойду ли, цены что-то в космос улетают каждый день всё больше и больше.
USB свой с Федотова еще успел обновить на топчик от Wireworld Platinum. Хотел такой же и LAN, но 90к…