Ethernet кабели для сетевого плеера

Есть, в пользовании от Федотова Mk4 и Ral, профит слышно сразу.

2 лайка

Александр, а стример какой у вас? По профилю не понятно.

Был Теас NT505X сейчас только CD

То есть RAL сейчас курит? )

Получается так) все сетевое хозяйство убрано в коробочки и ждет когда вернусь к стриму, Теас 505 с берегами, свитчем ЕЕ, Фарадом, переделанным Нетис и т.д не переиграли CD.

1 лайк

Да, берега у вас сильные, я оценил :grinning:
Может дадите на недельку заценить LAN?
Я с Ноябрьска, до Тюмени рукой подать )

Надо подумать)

Уже 5й месяц слушаю Zu Audio Event - шикарный кабель, не оторваться. За эти деньги лучше не найти, а серебро из китая в эти же деньги рвет в клочья. Ну и на голову выше Неотеч.

Заказал Startling у Феликса. Так что вопрос снимается, спасибо.

1 лайк

когда то владел акустическими и сетевым ивентом - из недорогих кабелей однозначно лютый топ, не знал что они и патч корды начали делать, но уже успел убедиться на сайте:)

1 лайк

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, какую не дорогую витую пару купить? Сейчас стоит шлак , омедненный люминь. Хочу перейти на медь

1 лайк

AFedotov mk4 - топчик за свои деньги.

3 лайка

Дешевле, если будете брать, берите Round версию, она настоящая cat.8.
Дороже
Проверены и та и та, обе норм за свои деньги, но дорогая конечно лучше.

2 лайка

[quote=“Igor375375, post:4509, topic:1936, full:true”]

[Дешевле](если будете брать, берите Round версию, она настоящая cat.8.
[Дороже]
Проверены и та и та, обе норм за свои деньги, но дорогая конечно лучше.
[/quote] Спасибо большое, а что то в РФ можно купить получше омедненки ? Мне надо от роутера к компу. метров 12-15… Вообще по каким критерия для аудио подбирать? Количество жил и тд…

Аукас по сей день непобедим. Открытый жирный звук. Без сушек и прочей аудиофилии. А за его стоимость - top!

4 лайка

AUCAS Cat8 40 Гбит/с SFTP не сравнивали и тем что выше? кабель на треть дороже. по описанию так и не понял в чем разница.

1 лайк

Ну визуально и тактильно- толще и менее гибкий :joy:. А по технологии- жилы более мощный, изоляция лучше и т.п.

1 лайк

На категорию в первую очередь смотрите, cat.8- беспроигрышный вариант. А при такой длине ( у меня тоже 10 метров от роутера до свитча ), обращайте внимание на удобство прокладки ( толщина, гибкость … ).
p.s. мои посты почитайте выше, откройте мой профиль и тапните на вкладочку “246 сообщений в теме”, они у Вас отдельно будут представлены, для удобства просмотра.

2 лайка

Вообще я как-то “разбирал” cat8 с Али, и очень подозрительно блестели моножилки, явно это не чистая медь была. Поэтому cat8 абы какую не советую, нет у меня доверия к братьям нашим китайским.

В общем дело конечно хозяйское, но для больших длин особенно я бы покупал только проверенную брендовую витуху.

Коль скоро речь про трассу “от роутера до компа 15 метров”, то взять panduit 23awg и успокоиться.