в профиле всё есть - Wireworld Platinum Starlight, стоит от основного роутера грязного берега до раздающего роутера там же
отличия в звуке во всём, это просто другой уровень, смысла сравнивать нет
А почему именно там, а не в конце цепочки в стример? Какой-то из списка понравился там больше ![]()
не, нетис 5g дает на чистый берег.
иное дело что при одинаковой обвязке чистый берег в чистую) проигрывает сетевому мосту. свитч на чб может поможет…
Стелс повыше уровнем оказался, как я понимаю
Да нет там никакого чистого берега, если я правильно понимаю схему подключения. Или нетиса уже 2?
два. на выхи выпросил у приятеля доработанный. подключал по той схеме что вы в личку сбросили. сравнивал)
Друзья, обсуждаем тут ethernet кабеля - иначе санкции вводят ![]()
На чистом берегу от стримера до роутера стоит Stealth v21 1.5м и он всем устраивает. Кроме того, у меня WW Platinum короткий 0.5м, попробовать вместо Стелса теоретически можно, но на практике непросто, да и желания нет никакого.
Кто нибудь использовал длинные кабели (от 3м) типа Vodka или подобных на грязном берегу? Интересует не будет ли перебора с окрасом самого кабеля.
дошли руки заменить в китайском серебряном езернете восьмижильный Xangsane 1103-Ag на четырехжильный Xangsane SP-9003Ag. теперь жалею, что раньше не сделал, хотя давно собирался.
Xangsane SP-9003Ag плюс телегартнер - отличный результат, восемь жил и рядом не валялись
А если купить норм серебро моножилу, свить 2 пары, разнести их в пространстве и оформить красиво, то подозреваю будет ещё лучше
Уж больно по разному можно использовать кабели на грязном берегу, но из того, что мне удалось послушать на 3м я проблем нигде не замечал
Так то конечно да, но я имел ввиду традиционное применение. Очень чувствительное место в моем сетевом хозяйстве, все что там происходит хорошо слышно, с одной стороны хочется поставить что то хорошее, с другой есть опасения что будет фильтр раскраска.
Традиционное применение, это конечно хорошо. Я тоже за то, чтобы кабели не использовались нетрадиционно, потому что хороших кабелей и для традиционного применения не хватает всем. Однако ситуацию это никак не поясняет. У меня на грязном берегу традиционно используются 6 кабелей, например.
у меня есть свободная пара аудиоквестов Цинамон 3м и 5м. Если скажете в каком месте надо понять разницу, могу попробовать там их сравнить.
Да, что то как то упустил, берега разные у всех.
У меня сейчас грязный очень простой: Стенка - свич dr Volk - общий роутер, интересует участок стенка - свич.
Как раз такого участка у меня нет ). Могу организовать конечно, но для меня это будет довольно странный эксперимент. У меня первым от стены стоит головной роутер. Могу перед ним вклинить по очереди 2 кабеля
Аудиоквест даймонд, точно нет раскраски.
Водка немного есть.
Спасибо, в этом нет смысла, думал может кто пробовал поделится байкой в стиле три интересные истории от двупалого слесаря.
То есть, Вы гигабитный интерфейс понизили до сотки и стало лучше?